[疑問] 見人說人話 見鬼說鬼話...天秤座的各位你們會嗎?

看板Libra作者 (讓心自由)時間15年前 (2009/01/06 22:33), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
板上的各位天秤座大大 你們會不會覺得自己有點...見人說人話 見鬼說鬼話的趨勢 我也天秤座 以前曾經看過星座書上這樣寫 就覺得,還好啊,沒那麼誇張嘛 但最近發生一件事讓我覺得...哇.....我真是太厲害了 ----------------------------分隔線--------------------------------- 話說跟我有合作關係的同事每次上課都會delay到我的時間 害我班上的小孩就整個會很趕 重點是班級老師也很不爽 於是在早之前兩個班時間對調了(變成我先上他後上) 在上禮拜另一班的老師對此狀況已經不滿很久了 於是他就在我同事面前嚷嚷:我要換時間啦!(在我同事跟他道歉之後) 同事就跟我說,他有必要這樣嗎.....$#DF%@..... 我說:他的個性本來就這樣啊,直了點,.......(安慰他的話) 但其實我心裡是稱讚那老師做的好..)) 對班級老師又露出我的真面目:就跟他說,對呀對呀,以前跟他說過很多次都沒效~ .......... 唉唷,我也知道這樣很像兩面人啊 總是不想一次就戳破他嘛....說實話傷感情啊 你說是不 突然覺得自己..........................................好邪惡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.244.99

01/06 22:55, , 1F
其實不只是天枰~我覺得這是做人的原則~

01/06 22:55, , 2F
見人說人話~見鬼說鬼話~這是保護自己的一種方式

01/06 23:07, , 3F
聽你這樣說我安慰多了....總覺得自己怎會這樣~~~~~~

01/07 00:57, , 4F
(拍拍)

01/07 01:21, , 5F
這種事情不是只有天秤才做的呀.

01/07 09:59, , 6F
如果這二面安慰的話要加點小小的中傷,那就是我

01/07 09:59, , 7F
我是0930的天秤

01/07 17:56, , 8F
天秤座維持平衡的方法就是這樣。變色龍。

01/07 19:07, , 9F
(拍拍)這真的是做人方法~~放心放心

01/07 20:04, , 10F
絕對會的啊!!<---不喜歡得罪人= =

01/07 23:36, , 11F
只是想要談話氣氛和諧咩...

01/08 02:39, , 12F
我覺得是只說出適合場面的部分事實...

01/16 15:58, , 13F
我是很直接的天秤