[心情] Bad day of the end

看板Libra作者 (Fuson blue)時間15年前 (2009/01/01 00:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 哀 心情背景: 今天,沒錯31 DEC 一直期盼的假期,和朋友約好在台北跨年,想不到都有事故突然不能成行 或許最失望的是沒有和好朋友在一起吧,總之今天是我最孤單的跨年了 原本今天在營區之前都還很愉快,一走出營區,巨變! 於是我回高雄,看到那些又讓我傷心的事實 實在不知道該如何去面對,我一直做的都只是逃避而已 最後,我想說的是,我愛的人竟然是這樣的女生,一時不能接受 說實在的 我真的好傷心 好想躲在被窩裡聽一些清淡的歌,Jonanna 方大同.... 現在,必昂斯的Listen陪著我 我好想 跟的她大唱這首歌 今天時在沒有位08年劃下美好的據點 最後,還是被07年破碎的玻璃刺傷的自己08年最後的心 希望跟板友分享的是: 希望各位有個好的開始,不要像我,哀怨的開始這一年QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.242.174

01/01 00:50, , 1F
拍拍~新的一年裡.你一定會更幸福.更快樂的

01/01 14:28, , 2F
加油!新的這一年,你會更幸福的喔!衝吧!

01/01 20:43, , 3F
加油~~

01/01 21:39, , 4F
you just "had" a bad day,明天會更好!!