[心情] 再度武裝

看板Libra作者 (第三份工作)時間15年前 (2008/12/23 19:45), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
真正的朋友 真的很難得 無意之間 我少了兩個朋友 ----------------------------------------------------------------------- 大約在去年的這個時候 我的一位同學兼室友和女朋友分手了 那陣子 身為朋友的我 在他的要求下 陪他吃飯 拜月老 外出散心 一直到他走出情傷 雖然他在交了新女友後 就很少再和我吃飯 但是到現在 我一點也不怨他 因為我當他是朋友 "這點小事 根本沒啥好說嘴" 今年 換我有感情上的問題了 我真的很少把自己比較深入的問題拿出和別人講 我一直認為 "我沒有任何權利 去要求別人聽我說話" 所以別人都只看的到我白爛的一面 ------------------------------------------------------------------------- 就稱他甲吧 甲是我的一個"朋友" 在我和他說我的感情問題之後 大變!!!! 判若兩人 原本我們還常常吃飯 常常去他家聊天 現在打電話也不會回了 走在路上都變成是我主動在打招呼 (我覺得自己好虛偽) 另一個就叫她乙吧 今天她給了我一張歲末感謝小卡"雖然我不情願但還是會傾聽你" 這是三小!!! 收到這樣的內容 我也不意外 她也是在我對她說心事之後大變的人 原本偶而會和我來盤五子棋 會叫我幫她忙 現在都沒了 這兩個人的轉變 我早就注意到了 我只是不說而已 可是這兩個人的星座都是獅子!!! 是我最欣賞的星座 對我而言好傷 ---------------------------------------------------------------- 這算什麼朋友!!! 你們就只能看我嘻嘻哈哈耍白爛 就是把你們當朋友才敢對你們說這麼多 我可以無怨無悔對朋友付出 我才不過說了一點點自己的事你們就開始躲我了!! 是真的交到了玩樂的朋友了.... 本來以為有人可以吐吐心事 卻發現自己的奢求卻造成別人的不耐煩 jeffers 你去吃屎吧!!! 別做夢了!!! 我不會再對別人說心事了 我又要重新武裝自己 你們永遠只能看到我耍白 永遠沒機會聽我說自己的故事了! 你們只會看到我笑 不會看到我皺眉頭了 -- ζ ξ 長的越帥,責任越重 ○- <(╯ 難怪這一生我活著都沒什麼壓力.. ■)﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.140

12/23 19:51, , 1F
沒洩氣..你只是沒碰到"對的" 朋友

12/23 20:17, , 2F
給你拍拍~~我也遇過烙跑的獅子...(1008秤女)

12/23 21:06, , 3F
拍拍~你要慶幸只講一點他們就現出原形~

12/23 21:07, , 4F
最怕你全盤托出後~他在你背後補刀還笑著把刀慢慢插入

12/23 21:16, , 5F
拍拍 至少他沒在後面桶你一刀

12/23 23:07, , 6F
我沒有交過獅子朋友 不過像那樣的朋友離遠一點比較好

12/23 23:30, , 7F
了解內心話不被好友看重的心情...不過我的對象是秤男

12/24 00:57, , 8F
拍拍~同感 心事對別人說 但別人回的卻得不到安慰

12/24 01:30, , 9F
拍拍 早點看清是不是真心的朋友也很好 雖然很難過

12/24 02:52, , 10F
加油 世間百百種人 還沒找到好人

12/24 07:16, , 11F
目前每天幾乎會煩我的小獅子,只看得到自己的難受

12/24 07:16, , 12F
對於我問他的任何問題,只要不關他的事,就一律不答

12/24 07:17, , 13F
例如 我想跟他問另一個朋友的近況,他就會說他不想聽

12/24 07:17, , 14F
我心裡就會想:那我為什麼要一直聽你說

12/24 07:17, , 15F
一整個不爽到了極點...=.=

12/24 07:18, , 16F
我覺得那是出於怕你把閃光帶給他們,所以他們先閃遠

12/24 07:18, , 17F
用這種方式來逃避你啦,真是懦氣的方式=_=###

12/25 12:52, , 18F
我不會跟獅子說心事耶!許多獅子都太主觀了!