[疑問] 秤男是怎麼想的呢?

看板Libra作者 (呀米)時間15年前 (2008/12/21 22:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:羊女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 開朗 愛搞笑 滿嘴砲的... 5. 問題發生的背景: 有一次我和暗戀的秤男和另一個朋友(女)一起去聽演唱會 那天我打扮得比較不一樣(戴隱形眼鏡 綁頭髮 戴項鍊等) 他看到時很冷靜的跟我說"恩 你不戴眼鏡比較好看 嗯 綁起來也比較好看" 真的超冷靜的...讓我有點小失望/_\ (本來期待他有驚喜的感覺XD) 因為他是這麼的輕描淡寫 所以我把他這句話當做公關性質的客套話... 但隔天我卻聽到秤男的好朋友(男)偷偷告訴我 "他(秤男)很高興的告訴我們XXX(我)那天打扮得很不一樣 超正的!!" 我聽到好開心(他從來沒說過我正) 但也很疑惑 為什麼在我面前不表現的開心點呢= =? 後來又有一個同學看到秤男手機裡我的照片 同學"哇靠~怎麼差這麼多~?" 秤男"差很多吼~你覺得這樣(指手機)比較好看 還是現在(指我)這樣比較好看?" 秤男"(補一句)還是都不好看~?" 我小瞪了一下秤男 他就跟我嘻嘻哈哈的= = 真是的 如果覺得很好看就直接點說阿~ 要不是他朋友偷告訴我我還真以為我那天的打扮其實也沒什麼特別的 還有.. 我不經意的看到他手機有一張偷拍我那天側臉的照片..= = 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 這樣的秤男到底是怎麼想的呢? 我們算是交情滿不錯的朋友 是因為平日都打打鬧鬧的反而不好意思稱讚對方了嗎? 他在我面前都很愛虧我損我= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.141.210

12/21 22:26, , 1F
不太可能直接說妳正,很容易說出來反而不真實阿。

12/21 23:23, , 2F
是我的話 我也不會當面說出來一..一 只會跟朋友說...

12/21 23:49, , 3F
他喜歡妳!但是很龜= =

12/21 23:54, , 4F
他是喜歡妳的~~~

12/22 23:47, , 5F
恭喜!

12/24 07:26, , 6F
我是秤男 , 他喜歡妳啦

12/25 22:49, , 7F
天哪@///@ 真的是這樣就好了...

12/25 22:51, , 8F
謝謝各位^^雖然我還是滿搞不懂他 不過我會努力的!