[心情] 天秤寶寶們你們也會這樣嘛:)

看板Libra作者 (*)時間15年前 (2008/12/16 19:13), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 怒 心情背景:狂風暴雨 然後開始檢討自己= = 希望跟板友分享的是: 學校有校慶音樂會的活動,主任分配下來是我和某位是主持人的部份, 因為表演者換場的時間需要我們出來串場,我們就很積極地想了很多梗, 融合表演者的歌曲有獎徵答什麼的...其中有一段可能需要某些人的幫忙 有了那些人的幫忙整個串場會更好,可是當我們去拜託那些人時 他們就一副只不過是個什麼什麼節目幹麻這樣搞成這樣...... 當場我也滿不客氣就翻臉(修養不好....)如果可以做好為什麼不做好我就這樣說= = ====================================================================== 我覺得天秤座是不是也有點完美主義阿...... 事情交代如果落入自己的手中就一定會把他做好!!!! 也有可能是愛面子的心態吧 你們也會這樣嘛 哈哈哈哈哈哈 現在就一直在想..... 遇到這種事真的可以想很久耶= = 說完舒服多了 謝謝大家當我的垃圾桶:) ======================================================================== 就算發生這種事 我還是不會改變自己的態度XD -- 我們是快樂的好兒童^^ http://www.wretch.cc/blog/lala927 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.231.206

12/16 19:14, , 1F
自己覺得有意義的事情就會樂在其中要求完美 不然平常

12/16 19:14, , 2F
928天秤...基本上我會看人而定...對我好的就是力求完

12/16 19:14, , 3F
是懶到一個不行啊...能交差就好= =

12/16 19:15, , 4F
美...對我不好的...就隨便能交差就好= =

12/16 19:18, , 5F
當然我也同意1F S大的說法XD

12/16 19:32, , 6F
1F +1