[疑問] 人家都說我博愛

看板Libra作者 (SMILE GIRL^o^)時間15年前 (2008/12/15 08:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:天秤 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :很重視理性跟公平,中庸之道而行 5. 問題發生的背景:我有固定交往的男友,在一起已經快三年了,但每次身邊出現不錯的男生我的心就不由自主的想出軌,只要有男生對我好,我的內心就很容易頂仍b,朋友都說天秤的女生都嘛很博愛,什麼人都好,真的是因為這樣嗎? 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.9

12/15 10:54, , 1F
這是你的問題吧..如果有一個男(女)朋友了..就應該要

12/15 10:55, , 2F
自制..除非..對方不是你想要的..那就要快決定

12/15 10:55, , 3F
而不是愛來放著..這樣對大家都不好

12/15 18:56, , 4F
不要誤用『博愛』這兩個字好嗎...這叫用情不專

12/16 00:28, , 5F
你只是不夠愛妳男友 或許也是他讓你失望過幾次

12/16 00:28, , 6F
我的雙秤配也沒有好結果...