[心情] 你應該去找一個會對你好的男生

看板Libra作者 (carol)時間15年前 (2008/12/15 05:06), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
"你應該去找一個會對你好的男生" 這是他昨天對我說的話 他是天平男 快30而立了 我是處女女 剛滿25..... 我們約會了半年多 他從來不把我當他的女朋友 也從來不跟我提這件事 他對我的態度就像個比朋友好一點的朋友 平日上班不講電話 偶爾來個簡訊 但幾乎每個週末都會見面 一起吃飯看電影出外踏青 他也常常出遠門旅行 一出門就像消失 一回來就跟我報告 (但如果我中間主動連絡他 他都會立即回應) 我跟他講過了我很認真 我想去對對方好 也需要被對方好好對待 被呵護多一些 關懷多一些 他似乎沒有聽進去 這次他出國兩個禮拜 失去蹤影 也是回來才連絡我 我失望透頂 決定放棄他了 所以我對他的簡訊一切不回~ 結果他發飆了 他覺得我在玩弄他 我後來想想 我應該在離開他前給他一個交代 因為這樣 我對他在電話裡講了一個多小時 我把我這樣做的理由告訴他 我說 我覺得他不尊重我 我覺得自己像他的寵物 有空的時候才來拍拍我的頭 忙的時候 無影無蹤 結果昨天我們約出來吃飯 (談判??!!! :p ) 他對我說 : 妳多的對 你是一個好女孩 妳值得一個會對你更好的男生 你所要的關懷 支持 我無法給妳 你應該去找一個會對你好的男生 我有點難過 為什麼我總是遇不到想對我好的男生 是因為我看起來太獨立了嗎?? 但是我心理其實很依賴的啊 為什麼你們都看不出來 :~ 結果他後來又說: 我快要30歲了 我想要定下來了 但是你只想要一個男友去照顧妳 不計畫久遠 加上 妳和我對未來的計畫不同 我們兩個不會有未來的 我更失望了 他從來不跟我談心事 也不跟我聊他的想法 現在卻直解武斷的這樣解讀 好自私 他連試都不試 就要放棄 他不想跟對方一起努力計畫人生 只想直接找到一個剛好能配合他人生計畫的人 而最後他卻告訴我 我還想跟你當朋友 像以前一樣週末一起出去玩 還約我下週末一起出遠門 兩天兩夜的度假 我該去嗎????? 我該有大度量的跟他去嗎? 還是應該保持自己的自尊-要 就在一起 不要 就連單獨出去都不行? 我還該跟他保持聯絡嗎 我知道我還對他有感覺 但是我們兩似乎真的不適合 唉 求救 誰能給我一點意見?? :~ =======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.218.187.30

12/15 08:06, , 1F
拍拍...你會遇到對妳好的~~但是先得放棄他唷~~~

12/15 10:19, , 2F
如果你還喜歡他 請先溝通 溝通不良就再見掰掰

12/15 10:20, , 3F
把妳在意的事情說給他聽 若沒改善妳也沒輒不是嗎

12/15 11:24, , 4F
我覺得你應該要將這個想法告訴他:你不想跟對方好好規

12/15 11:26, , 5F
劃未來卻只想找一個剛好能配合你人生計畫的人...在沒

12/15 11:28, , 6F
溝通出結果之前採取保持自己的自尊-要就在一起 不要

12/15 11:29, , 7F
就連單獨出去都不行 的態度

12/15 18:11, , 8F
推樓上的要就在一起 不要就完全切清楚 不然會很麻煩

12/15 20:14, , 9F
你會跟普通男生朋友單獨過夜嗎 不會就別去了吧= =

12/15 20:14, , 10F
不要被他吃得死死的..

12/15 21:11, , 11F
如果你也想要定下來,這絕對不是最佳人選

12/16 09:17, , 12F
勸你跟他分了~他跟本只想到自己,太自私!