[情報] 天秤和射手

看板Libra作者 (yha)時間16年前 (2008/08/17 14:55), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
出處:自己的手筆 內容:天秤和射手的相容性 這一次換來寫射手女吧!因為對這個星座真的算是又愛又恨吧!! 真的也不知道該不該寫和應該寫得怎麼樣才對!! 算了啦 不講那麼多廢話了 以下看心得吧 其實這兩個星座都還滿容易一拍即合的。因為都很愛交朋友和重朋友, 再加上射手的不拘小節~天秤的能言善道! 所以這二個星座通常第一次的見面都很容易對對方有著相當程度的好感。 再加上射手的交友觀當中幾乎沒有性別之分,所以大多數的時候都是天秤被射手吸引的。 一個不拘小節、有著自己的想法和目標原則、而且還可以像哥兒們一樣相處的女生! 這對天秤男來說是多麼讓人心動的一個目標啊! 只是對射手來說,天秤真的比較適合像是朋友的存在! 射手對於愛情的想法~其實說跟天秤像嘛 但又有點基本性上的不同點。 射手比較偏向伴侶可以一起渡過人生上的種種經歷和心情分享,不論是喜是悲, 二人一起成長、一起培養著默契這對於射手是相當重要的東西! 所以當射手的朋友很簡單!但當他的情人的難度就比當朋友難上許多。 反過來看天秤呢!秤子也是會和另一半分享自己的心情!但他只會想和另一半分享著喜悅。 他不想讓自己心愛的人也在為了他工作上或者是其他私事上替他操心。 所以雙方就會因為這一點而容易產生了一些小爭吵,天秤是不想在這種事情跟射手吵! 然而射手就覺得秤子是在逃避問題,因為射手是覺得一有問題是先解決。 但天秤是想先冷靜再來慢慢處理!所以就會因為這樣子雙方就會愈行愈遠直至分手。 所以說呢~~這二個星座我真的覺得比較適合談遠距離戀愛。(個人觀感請勿當唯一解答) 因為雙方都是相當專情的一個星座!但偏偏雙方的相處模式真的基本點上的不同, 讓雙方真的來得也快~去得也快...........唉 所以說如果雙方是遠距離的話,至少見面的時候一定都是雙方有空閒的時間。 再加上見面的時候二個人的心情都只是為了想見對方一面的那種情緒。 並不會把工作上或者是其他情緒上的不滿帶到二人之間。 因此感情的深度是會慢慢加深再漸漸成熟的。 以上 是小弟我對射手的一些看法和觀感 是有滿多自己的個人主觀在裡面 所以我希望別都以我的答案為答案啊 因為在之前我跟射手交往過的也只有一任 而且也只有二星期而已,現階段我能寫的東西就差不多這些,之後應該很有機會 再來補完對於射手的觀感的 XD -- Ptt鄉民:要上課也要上班晚上還來跑趴,小豬你肝是不要了喔

基本上呢我的肝已經先叫我媽幫我保管了....<( ̄︶ ̄)>

豬肝喔...早就丟給狗吃了 (  ̄ c ̄)y▂ξ

( ̄□ ̄|||)a
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.207.131

08/17 15:00, , 1F
我推
※ 編輯: yha00 來自: 122.116.207.131 (08/17 15:02)

08/17 15:12, , 2F
有同感

08/17 18:07, , 3F
很同意 又愛又恨呀XD

08/17 19:32, , 4F
推呀推呀~

08/17 20:27, , 5F
推,解決問題那裡真的很像。射手真的希望與對方分享

08/17 20:28, , 6F
所有喜怒哀樂,但我家天秤男真的只有分享喜,有什麼

08/17 20:28, , 7F
不開心,都是我問了才稍微說一下

08/17 22:58, , 8F
覺得射手男生很有魅力,可是又不敢放感情~"~

08/17 23:09, , 9F
你2周 我比你好 我1個月 呵呵

08/17 23:26, , 10F
推遠距離戀愛比較適合

08/18 00:07, , 11F
我跟射手女交往五年半 真的是又愛又恨

08/18 00:07, , 12F
不過還是兵變啦

08/18 00:21, , 13F
我也是遠距離XD 不過也是被P了 哀~~ 哈哈

08/18 16:31, , 14F
推射手做的感情分享那一段...

08/19 23:01, , 15F
推推

08/23 21:50, , 16F
推"對射手來說,天秤真的比較適合像是朋友的存在"

08/30 16:27, , 17F
推~

09/02 12:42, , 18F
我跟我家天秤正式遠距兩年多~~有些觀點滿贊同的:)

11/09 10:05, , 19F
我是射手女 你講射手也很準 標準的 有問題要立刻解決