[想法] 提供天秤座的我自己內心想法part4

看板Libra作者 (╮( ̄▽ ̄)╭)時間16年前 (2008/06/02 22:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
開放版上朋友問我問題 到現在已經有兩個人 問題中有問到一些問題 我還是在寫一篇好了 剛剛看了某某篇文章 有一個秤男再診所 釣出女生的資料 打給他想認識他 嘿嘿 跟佔有慾很有關唷 恰好那兩個人也有問我相關問題 我就在講一些好了 依職務之便 取得女生電話 哈哈 我也做過XD 只是呢 我沒那麼衝啦 因為本來就認識了 只是不敢要電話 所以剛好 電話 我得到了 天秤座佔有慾真的很強 希望和你永遠在一起 如果你有前男友 抱歉 它會一直問 問你 想套出你有沒有跟前男友連絡 一直問 一直問 一直偷偷調查 看你手機 看你MSN 反正 就是很像 偷窺狂吧XD 他不想失去你啦 他想完全佔有你啦 才會有此舉動 甚至 要你跟他發生關係 來證明你愛他 只是呢 看你的另一半摟 我是不會那麼強迫啦 有些比較嚴重的就會這樣 你必須跟她好好溝通 跟他約定 就可以解決了 你跟天秤座約定好 它真的會履行約定唷 算是拼了老命也要去做啦 只是你不要放他鴿子 因為這樣很可憐〒△〒 它會傻傻的等你 心裡還會想說 它會不會發生啥事情阿 但是不要故意黑 它會生氣的 有人說天秤座很會放電 恩 真的 很會 因為我就被電到阿 但是後來想想 我條件很差= = 因該是我自作多情吧〒△〒 所以我還是沒法脫離阿宅 單身 我想脫團~~~~~ 所以有秤女 你感覺他對你有好感 痾 厲害的 可以去衝看看 但是別陷太深 以免讓自己痛苦 打完了 還是開放版友來問我問題 我會依我的想法來回答您 希望對您有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.113.151

06/02 23:09, , 1F
改天再問你!!

06/03 03:41, , 2F
你月亮雙魚嗎?

06/03 07:36, , 3F
原來如此~

06/03 20:30, , 4F
我月量在水瓶 金星在天秤

06/05 21:23, , 5F
我承認天秤的人會傻呼呼的等 等到她放棄為止

06/06 01:35, , 6F
推~ 超喜歡釣喜歡的女生的資料...

06/08 01:16, , 7F
推傻傻的等 哭哭