[閒聊] 我的天秤哲學(愛情 4)

看板Libra作者 (大乃)時間16年前 (2007/12/04 23:22), 編輯推噓31(3104)
留言35則, 31人參與, 最新討論串1/1
最近考個期中考~ 連續K書幾天下來~都要升天了...= = 但是怕在這樣下去我靈感就會消失了... 趕快上來補接下來的~@@" (我補!!!) 交往: 好不容易...經過了 變好朋友→曖昧→從友情轉到愛情~ 這一路的我們多難搞阿= = 你會很開心很高興~當然!我們也是一樣的~ 恨不得每天都跟妳黏在一起~ 剛在一起麻~ 當然...天秤是很會取悅另一半的星座 跟我們天秤在一起~ 我只能說~我們會把自己想的到的幸福~ 一個個都實現在你我的身上! 愛情的剛開始都是順利的~甜蜜的~ 我們也不會讓你失望~ 這樣一直愛來愛去愛下去~? 當然不可能啦!~ 童話故事的王子跟公主都不可能了~ 一段時間以後... 可能你會覺得我們變冷淡了 可能會覺得我們好像比以前要少很多時間跟妳出去玩 比較少打電話給你 你偶爾想找我們會找不到人... 對不起~我們不是玩膩了 也不是甚麼偷吃之類的 記得我說過我們有很多秤子~ 在"時間"這個秤子上的砝碼~我們分給你很多很多 現在~我們必須放一點回去他原本的位置了 該念書的就拿去念書 該打球就放去打球 可是可是可是...我們並不會因為這樣就不理你 該浪漫我們還是會浪漫 想我們陪~請跟我們說... 當然~也會有些忌諱... 1.不要把我們管的死死的~ 去哪都要跟妳報告~跟誰講電話你都要一一知道 跟女生朋友出去~你就氣個幾天不理我們... 我們要的...是一個可以"信任"我們的另一半 人與人~最重要的一層關係就是"信任" 沒有信任~我們真的甚麼都不要談了 我們既然跟妳交往了 就理當會把你當作是家人以外"最重要的人"~ 當然...很多人還是會怕 天秤跟每個女生都那麼好~到時候被人家追走怎麼辦? 這時候... "可不可以不要再跟那女生單獨出去了呢~?" (配上無辜~加一點點傷心的感覺) "我真的在吃醋了~" (一樣配上一點點無辜家小小生氣~) 我保證...以後跟那女生出去的機率~ 大概就跟中樂透頭獎一樣低... 不然就是要出去前會通知你~跟妳講清楚是為了甚麼事情 撒嬌這招~對我們~萬試萬靈! 2.不要整天要跟我們黏在一起 記得~我們對待一個人的時候 都是把自己放在秤的另一端~把你放在另一端 搖擺不定得到一個"我們想要的"平衡 但是...可以確定的是 兩個都擺在同一邊~是不會平衡的 我們喜歡大眾的生活沒錯~ 但是...我們也是需要獨處的 有了女朋友~有牽絆~我們已經很少跟自己朋友在一起了 如果又連我們的時間都不給我們的話... 再加上一個失衡的天秤... ...摔秤...這樣的事情~不是不會發生的... 3.不要跟我們無理取鬧 我們很懶~很沒耐心 一次無理取鬧~覺得你很可愛... 兩次無理取鬧~覺得自己是不是真的是哪做錯了... 事不過三... 一再的來...我們會開始煩~ 開始懶得去逗你開心~開始對你失去耐心 (上面是譬喻~當然不會無理取鬧3次我們就爆= =) 但是~太多~真的不好 偶爾來一下~ 我們會覺得滿甜蜜的~ 例如你看到我們跟其他女生走得有點近 你可以歇斯底里的吃醋 那時候我們會有點緊張~但是心中卻又會帶點暖意 緊張你生氣會不會做出不好的決定 心中的暖意是...她好可愛喔~吃我醋耶~>\\\< 其實我們是很任性的星座~ 有時候也真的很固執很難勸~ 但不論我們之間發生甚麼事情 相信我們!我們一但決定跟妳在一起~ 我們一定是想了很多~放了很多感情 絕不會因為一點芝麻蒜皮小事就影響我們"愛你"這個決定 說真的... 我覺得也不用緊張我們怎麼在一起了還跟其他異性那麼好 別忘記... "異性朋友" "同性朋友" "男女朋友" 後面可都是個"朋友"阿! 既然是朋友~在我們心中~可以說是一樣的 但...其實你用心感受 我們在你身上~永遠會用比別人更多的心 幫別人買鹹酥雞 一定少不了你的雞排配飲料 幫別人找資料 一定少不了幫你打一些報告 載別人去辦事情 一定少不了你想玩的時候載你到處玩 言語上~或許我們很被動~ 不會"我愛你" "我真的好喜歡你"的這樣一直放在嘴邊~ 但相信我們! 女朋友那秤上的人!永遠都只會有一個! 那就是正在跟我甜蜜的你! 嘴巴沒說~ 但是我們會用行為來彌補我們嘴巴的笨拙~ 這篇打一打會不會一堆人都想跟天秤男再一起啦= = 不過這樣也不錯啦吼~XD 我沒辦法很深刻的描寫出愛情的全貌 我只能就我腦海裡的愛情狀況打出上面那些東西 或許不準確~ 但是~分享我的想法給大家交流~出發點是善良的咩! BY 大乃 PS.想借轉的盡量拿去吧 要記得說是"大乃出品"就是了~^^~ 還有"分手" "挽回?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.201

12/04 23:28, , 1F
秤女也是這樣阿~~ 大乃 說的好!!!

12/04 23:47, , 2F
謝謝你的分享,我好後悔,為什麼沒有早點知道這些事....

12/04 23:48, , 3F
不然我現在,就不會這樣惶恐不安了= ="唉....

12/04 23:56, , 4F
大乃也把秤女的心聲說出來了...說到心坎裡...

12/05 00:08, , 5F
秤女也是這樣! 推

12/05 00:23, , 6F
喔 淚推~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 別人都不懂.....>"<

12/05 00:45, , 7F
還好現在知道還不晚,非常感謝,大推阿~~

12/05 01:09, , 8F
真的 推文 我推推推推推推推推推~~

12/05 01:13, , 9F
秤女也是阿....大推不要跟我無理取鬧和管東管西

12/05 01:13, , 10F
一般秤子很少會跟人吵架或大生氣~不要挑戰我們極限

12/05 01:23, , 11F
大家的脾氣都很好 所以不要挑戰我們的極限 = =

12/05 01:32, , 12F
沒錯~~只要不要到極限~~~天秤就是這個樣子~~

12/05 01:33, , 13F
這就是天秤的愛阿~~~ˊˇˋ

12/05 02:58, , 14F
我們會用行為來彌補我們嘴巴的笨拙<<<-----大推

12/05 04:57, , 15F
好文 推 十分認同...不過我喝醉了 ~_~只能大概看依下

12/05 06:58, , 16F
沒錯~只要不要到極限~天秤的愛就是這樣~~

12/05 08:52, , 17F
根本就是在分析我...推推推大乃!!

12/05 11:07, , 18F
一點都沒錯呀推推

12/05 13:15, , 19F
好準阿...可是萬一2個都是天秤會發生什麼狀況呢...

12/05 14:27, , 20F
說得好... 這就是天秤呀~(嘆)

12/05 15:13, , 21F
好文要推阿

12/05 16:52, , 22F
好準呀~~大推!!!秤女也是這樣,每句都說到心裡去了~~

12/05 17:12, , 23F
推~~~不能太過於無理取鬧...互相包容最重要~

12/05 19:35, , 24F
也太準了吧....推推推!

12/05 21:25, , 25F
推到爆阿 XD

12/06 00:32, , 26F
推阿....根你把我想說的話都表達了