[閒聊] 一起來整他們吧~之2(嘿嘿)

看板Libra作者 (~外太空的''黑天使''~)時間17年前 (2007/01/31 00:27), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
有看過上篇的朋友們 現在在為你們一一分享其它的^^y 8**眼神攻勢 他們在對著心愛的人講話的時後 非常的需要對方眼神的認同 或許他們會有點誇張的講話 或是當個屁王 他們要的只是你那一順間對他的認同 他們是一個很會察言觀色的人 剛開始交往時期 只要一個不對的眼神 都可以讓他 亂想很久 想殺到他們 要有一雙認真且認同他們的眼睛 9**當他的避風港吧 或許他來到你身邊 就可能會馬上睡著了 或者突然就是變成 一個空殼狀態 你一定會想 好不容易見面了 為何還要把你當成隱形人 只是他在你身邊 他覺的他很安全 很想好好的睡 很想好好的發呆 在外面與人撕殺的壓力那麼大 他不想在親愛的你身旁也感受到這種壓力 讓他好好的睡一下吧 能在他睡著時一直牽著他的手也是一種浪漫跟體貼 他會很安心的停下所有的思序~這些也只有你能給他力量 其實天枰的人 都不是很好睡覺 尤其有事想時 當他醒來後馬上又會轉頭繼續去跟別人撕殺 但是他卻帶著你滿滿的愛去 10**拆穿他愛演戲的一面 很多時後 尤其又當愛人在身邊的時後 他的那種男主角 心態就會馬上全湧上來 一下哭一下笑 一下憂鬱一下又很陽光 有時很csi(鑑定小組) 有時又是藍色蜘珠網 韓劇 日劇 一下子都會上演 所以情緒也別跟著他們高潮疊起 請抱著欣賞戲劇影展的心態觀賞 其實要他們這樣也是很花費體力的 只是他就是想要在愛人面前表現 當你太入戲時 他一定會馬上喊卡 讓你措手不及 怎剛這樣現在又這樣 就愛演咩~~偶爾也陪他演一下摟 增加情趣 所以我想當天枰對上一些愛演的星座 時 應該都很精彩(雙子 獅子 天枰 天蠍 雙魚 水瓶 )<__這些都是公認的愛演 11**適時的肢體碰觸 也不是說要搞曖昧 只是他們覺得碰觸這種東西是最直接 能感受到對方 牽手啦 親親啦 在這種方試下 他們會覺得很有安全感跟被信任感 當他覺得很沮喪時 安靜的輕輕拍拍他 當他吃醋時請用力的給他一個吻 當他習慣你的溫柔後 嘿 當他作錯時 把這些都回收 他可能會哭了起來 知道自己錯了(試驗下證明= =*) 12**要學會自得其樂 有時後他只會把你當洋娃娃的擺在身邊 然後就盡情的作著自己 的事 其實他們是依賴你有在他身邊他的勇氣就會多一點去作一些該要決策的事情 很多時後他們都猶豫不決不知道該怎做 但是一但你在身邊時 他的靈感會一直 蜂擁而上 便會趕快去作那些未完成事 還有他想讓你看到他認真作事的樣子 所以想呆在他身旁時 也請有自己的事作 這樣比較不會因為太無聊又怪他 ps:老實說到現在我電視的搖控器還是搶不贏他 電視兒童就算了 還不能亂轉台 或者只能轉到他也喜歡看的 不然他的把那個搖控器看成 視死如歸的物件(偷藏他還會發標)^^""也都只看固定那幾台(5根指頭算的出來那種) 改天有想到在繼續發表摟~~(哇哈哈~飛身耀走中~~閃先..要被枰子追打了..ㄎ) 百年修得同船渡 千年修得共枕眠 祝福大家 順安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.148.28

01/31 00:44, , 1F
大推~~~~(偷推第10點..就是愛演嘛...:p)

01/31 01:10, , 2F
推晾在旁邊當娃娃@@" 真的要自己找事作XD

01/31 01:30, , 3F
秤男也是需要避風港的^_______^ " 猛推~

01/31 01:32, , 4F
感情本來就是互相依靠囉

01/31 02:25, , 5F
超有用的,還有嗎?一共有幾集啊?好期待噢~

01/31 07:12, , 6F
太強了.....

01/31 13:02, , 7F
大推第9點,說到心坎裡!

01/31 13:25, , 8F
敵軍大舉入侵.....同志們要好自為之啊

01/31 13:28, , 9F
十年同床百年共枕啦XDDD千年會部會太久了一點

01/31 13:28, , 10F
黑天使已入侵~~~各就定位完成自衛動作.......

01/31 14:06, , 11F
推~某些還滿準的(意思就是像我啦)...呵呵

01/31 20:51, , 12F
推~有時候的很容易就陷入亂想中...

01/31 22:07, , 13F
你p.s那段 跟我家閃光一樣 我發現藏他遙控器他會焦慮發飆XD

02/01 00:49, , 14F
大推第9點,說到心坎裡!

02/01 17:38, , 15F
推第8點~~~~~~~~~~~~超準

02/01 19:13, , 16F
第3部曲 coming soon~~(退回煙霧中..)

02/04 23:15, , 17F
太準啦 對付我家那個就是用這樣的方法 哈哈