討論串[開箱] 愛,一直存在
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者doweing (雨天)時間14年前 (2009/11/25 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
已經快要忘記,自己上次哭是什麼時候了。. 哭過,真的就會好了嗎?. 文音的歌聲有著說故事的魔力,可是說是優點、諷刺的也是缺點,. 因為她會不經意的,把你拉到那個已經快要淡忘的時空裡。. -------------------------------------------. 「不喜歡懷疑什麼,並不表
(還有591個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者amusejoyce (amuse)時間14年前 (2009/11/29 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
來交作業了!!. 感謝文音版讓我擺脫貧窮,. 感謝文音讓我體會成長,. 感謝知音陪我一起成長。. 感謝版大,讓我們聚在這裡。. =========================愛一直存在============================================. 先簡單的自我介紹,.
(還有1028個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者f12345678900 (ㄅㄨㄟˊㄅㄨㄟˊ)時間14年前 (2009/11/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
開箱 故事文(誤). (因該沒有錯字吧XD). 拖了好久 本來沒有要打(表達很差=.=). 不過想了想還是來打打看好了. 不知道合不合 大家的胃口 (噗噗). --------. 哭過就好了. 人就是這樣 愛情上常常起了微妙的變化. 有可能是好的或壞的 只是一定會傻傻的去包容對方. 等到受傷了 才會
(還有848個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者limai (高麗菜)時間14年前 (2009/12/01 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也來交作業了 趕在截止日期之前!!. 1.哭過就好了. 紫玫瑰片尾曲 想當初第一次聽到時就被歌曲的旋律給征服了. 琅琅上口的旋律 但又不巴剌(對我而言啦). 2.親愛的是我. 這首歌小妹唱的好柔好深情~ 這種唱法跟以往的唱法又明顯的不同了. 3.滿滿. 一直很期待小妹的第一首合唱歌曲 畢竟文音是大
(還有946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁