[新聞] 卡西歐續約斥資30萬新幣 新國街頭地鐵舖天蓋地都是梁文音

看板LiangWenYin作者 (鍾愛梁小妹)時間13年前 (2011/05/11 13:01), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 11人參與, 最新討論串1/1
幸福歌姬梁文音新專輯《情人x知己》4/29剛發行,隔了一年半的出擊來勢洶洶,首週便 立刻登上五大唱片華語榜亞軍、G-music第四名的位置,數位下載不論在中華電信、遠傳 或是KK BOX及EZ PEER等單曲專輯都在前三名,表現亮眼,同時〈情人知己〉〈還是朋友 〉及〈我們都別哭〉被相中作為中天、衛視及八大各強打韓劇的片頭及片尾曲,儼然新一 代的”韓劇代言人”;一向深受海外華人喜愛的梁文音此次聲勢銳不可擋,專輯才剛發, 海外就來搶宣傳期,本週末5/14先到香港與師兄姊天王孫耀威、天后謝安琪同台飇唱,新 加坡的卡西歐也早就續約,砸下重本30萬新幣(約700萬台幣)在街頭公車地鐵都掛上梁文 音代言平面廣告,舖天蓋地,看上的就是梁文音小天后的潛質,專輯發行兩週,同時在台 灣及海外都有好成績讓梁小妹笑瞇了眼,迫不及待要在5/22及5/29的簽唱會上先好好感謝 台灣粉絲們。 梁文音新歌〈情人知己〉受到歌迷熱烈喜愛,也被多齣韓劇如中天【我的甜蜜情人】及衛 視【瑪莉外宿中】同時選為片尾曲,〈我們都別哭〉是八大【麵包王金卓求】的片尾去, 最新主打〈還是朋友〉則是【瑪莉外宿中】的片頭曲,三齣熱播韓劇同時相中梁文音的歌 曲,顯見梁文音的幸福嗓音受到歡迎的程度,讓幸福歌姬儼然成為新一代的”韓劇代言人 ”;在台灣受到粉絲歡迎,海外粉絲也等不及,在香港歌迷熱烈要求之下,特地自台灣宣 傳期空出五天先到香港做宣傳,重頭戲落在5/14的音樂會,梁文音將與天王師兄孫耀威及 天后師姊謝安琪同台演出,這讓梁文音十分開心興奮不已,這幾天一直跟工作人員討論要 唱什麼歌? 去年擔任新加坡卡西歐Sheen系列代言人的梁文音,今年又受到廠商青睞續約,並且斥資 新幣30萬(約台幣700萬)買下新加坡街頭、公車及地鐵各大型看版主推梁文音代言系列, 這次前往新加坡拍攝廣告,梁文音也嚐試了與以往截然不同的造型,其中的優雅OL款讓梁 文音看到成品忍不住喊:「天哪~感覺好特別,好像媽媽。」原來是她難得有這麼成熟優 雅的造型,她語帶哽咽的說:「我跟媽媽非常的像,超級像,簡直一模一樣,看到照片的 時候我好像看到媽媽,我非常想念她。」而另一個搖滾款則讓梁文音很傷腦筋,「因為一 直以來都要比較”淑女”,但搖滾造型是你要有氣勢、有態度,我苦惱很久,現場拍攝時 我的樣子不是太兇就是不夠酷,這一cut拍滿久的,還好工作人員都很有耐心,拍出來成 品也很棒!看來我真的要好好用功來揣摩”搖滾歌手”的角色,哈哈。」 梁文音在休息了一年半之後推出《情人x知己》,4月底開始宣傳行程就滿檔,每天睜眼就 是迫不及待想上通告,最重要的是”唱給大家聽”,得知唱片公司終於安排好5/22及5/29 的北中南簽唱會,開始每天都不斷地詢問工作人員「可以唱幾首?可不可以唱10首?」弄 得工作人員笑她:「你以為是開演唱會哦?」但梁文音對新專輯的滿意度與興奮由此可見 ,5/22梁文音將去台中及高雄,5/29下午3點將在台北西門町的聯合醫院廣場舉辦《情人x 知己》專輯簽唱會,未來有更多的行程將會公佈在環球華語粉絲書或是官方部落格。 Universal Music Singapore Regional FB http://0rz.tw/oxL1y 搜狐娛樂 http://ent.qq.com/a/20110511/000156.htm 騰訊娛樂 http://music.yule.sohu.com/20110511/n307213580.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.178.178

05/11 13:34, , 1F
環囧...學學新加坡好嗎!!!!!!!

05/11 13:34, , 2F
台灣也來個舖天蓋地的代言廣告吧!!

05/11 13:41, , 3F
新加坡什麼沒有 錢最多XD

05/11 14:12, , 4F
新加坡也太好了吧!!!!!!!!!!

05/11 14:49, , 5F
台灣怎麼沒有啦!! = =

05/11 21:16, , 6F
真羨慕阿.....

05/11 21:17, , 7F
回家看到報紙的照片…這樣造型的小妹也太正了吧!

05/11 23:07, , 8F
台灣也來個舖天蓋地的代言廣告吧!!

05/12 15:13, , 9F
梁文音的歌對東南亞華人的味道吧= =....

05/12 15:13, , 10F
我記得新加坡華人聽歌都是坐好靜靜聽的那種聽眾居多

05/12 15:14, , 11F
臺灣市場只需看到抖動的腹肌和口齒不清的快歌....

05/12 15:15, , 12F
說真的韓國的音樂最終也只是速食型態,我不看好能撐多久

05/12 15:16, , 13F
只是讓本國的新生代實力歌手出頭更難 徐佳瑩、文音等...

05/12 15:16, , 14F
然後看到那DREAM GIRLS精美的周邊商品行銷與包裝....

05/12 15:17, , 15F
還有那點閱率~~~唱功技巧好像都沒行銷重要了...

05/12 15:18, , 16F
並且梁文音也要注意未來閻亦格的出道~~~

05/12 20:05, , 17F
我不懂新加坡打广告的市价..不过感觉数目有点夸张(我是不

05/12 20:06, , 18F
懂米价的小盆友)..不过是有朋友提过到处都看到梁文音,也

05/12 20:06, , 19F
算安慰了...新马现在都超多哈韩族啊~其实我觉得kpop冒起

05/12 20:07, , 20F
除了偶像之外,人家就算是坑粉丝也超有诚意的..绝对会让人

05/12 20:08, , 21F
愿意从A版买到Z版..至于其他歌手的出道嘛~就像我家天后说

05/12 20:09, , 22F
的,每个歌手都有他无可替代的地方,倒不担心(天啊,闭关几

05/12 20:09, , 23F
天,话好多...==

05/12 20:11, , 24F
@@ 為啥G大 今天打的是簡體字?!

05/12 20:12, , 25F
噗...我眼花沒發現==+ 電腦不懂什麼時候改成簡字設定..XD

05/12 20:18, , 26F
XDDDDDDDDDDD KPOP是指一種音樂類型嘛?

05/12 20:23, , 27F
kpop就是我們這裡說的韓流啦~XD"

05/12 20:26, , 28F
哈哈哈哈 原來如此唷!!!! 謝謝解說 XDDDD

05/12 22:45, , 29F
我還以為我電腦中毒XDDDDD