[知音] 看版看了那麼久...欠的自介也是要出的

看板LiangWenYin作者 (我構築翅膀,等待飛翔)時間13年前 (2011/05/05 11:50), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
我是:thomasluh (餘音繞梁ID:) 暱稱:還沒有固定耶~~ (facebook:) 板友要幫忙取嗎? 來自:台北 第一次認識梁小妹:星光二班(後來才回頭去看失戀無罪) 最喜歡梁小妹的哪首歌:嗯...第一張的"最幸福的事" 喜歡梁小妹的理由:自然天真的甜味,飽滿不尖銳的高音 我想跟梁小妹說...:嗯~~其實我看星光看得很完整 二班大概從頭看到尾,不過總決賽當兵被調勤,剛好沒看到 結果梁文音沒拿到冠軍,當場氣到裂了報紙(所長:靠~~誰把報紙撕爛了!!) 後來第一張...就毫不猶豫的敗下去了(當時還沒工作耶~~) 不過第二張...嗯~~甜到有點膩,就沒敗了 第三張...我還沒買,不過都聽了 (方法...你們知道的XD,不過無散播,亦非盜版,就是數位版儲藏啦) 好啦~~等這個月薪水入帳再說(被踹飛) 因為除了那照片想放大10倍貼落地窗 其他對我大概沒太大吸引力 第三張很讚喔~~不過"受不了"我覺得還好 最受感動的是"我們都別哭"跟"孩子" "孩子"的歌詞內容有類似"我不是你想像那麼勇敢" "我們都別哭"...看有沒有那間生前契約辦告別式考慮放放看 (我自己的正考慮中,醫療體系不避諱這類話題) ㄜ~~不要急著開罵...內容真的是生離死別 而且生者不要哭,讓死者去更好的地方居住... (而且放了大概會哭得更厲害吧...歌詞情緒渲染力破表) 至於"Happy Holiday"...好樂迪有考慮嗎?完美的宣傳歌曲耶 (乍聽很簡單,其實很難k,而且唱完很累,最重要是易趕拍) 啦哩啦雜的講了一大堆 就知道我是打很多話的人吧 (雖然比起skype我比較愛用筆聊,大學時MSN用慣了) 歡迎大家有空一起聊聊 餘音繞梁跟fb我會找機會進去 ID應該會相同,除非有人用了 (雖然我覺得fb的隱私不但不夠,設定也很不直覺...) -- 這世上 根本不存在 奇跡 有的只是 必然 與 偶然 還有就是 每個人 要做的事 僅 此 而 已 by 火村 夕 ef-a tale of memories/melodies -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.114.74

05/05 11:53, , 1F
歡迎加入的同時....請支持正版囉 一起去簽唱會 GO!
簽唱會喔...如果沒排到班的話...我是排班排休制的

05/05 12:01, , 2F
歡迎!! 是哪張照片要放大啊10倍XD 躺在床上那張?
嗯~~雖然我不想承認,不過你猜對了

05/05 12:10, , 3F
歡迎! 小妹期待你把他買回家~ ^^

05/05 12:21, , 4F

05/05 13:38, , 5F

05/05 15:09, , 6F

05/05 16:42, , 7F
還不快去敗一張!!哈哈哈!!
會啦會啦~~等薪水入帳 ※ 編輯: thomasluh 來自: 59.112.114.74 (05/05 16:52)

05/05 17:45, , 8F
a大...你好像推歪了... ※ 編輯: thomasluh 來自: 59.112.114.74 (05/05 17:55)

05/05 18:01, , 9F
歡迎!! 記得一定要買喔!小妹會很愛你的

05/05 19:48, , 10F
可以升格為開箱文 只差在買專輯囉XD

05/05 20:50, , 11F
歡迎!!小妹期待你把他買回家~ ^^ 推愛聊的知音XD

05/05 22:22, , 12F
推推推!!!

05/05 22:27, , 13F
推推推!!

05/06 00:07, , 14F
歡迎!! 小妹期待你把他買回家~ ^^ 絕對物超所值~