討論串[書信] 好久不見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagrantlin (流浪者)時間16年前 (2008/04/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
光:. 許久沒有想起妳呢 有多久我也不記得了. 從渴望再見 經常想起 偶爾思及. 到現在的 幾乎完全遺忘.... 請原諒我 因為太久沒有見到妳. 真的是太久了. 儘管妳一直在我心底. 但當週遭的事情奪去我大部分的注意力時. 漸漸的 腦中的妳 就漸漸變成淡淡的影子. 雖然不會抹去. 但卻稀薄被忽略..
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheel (想念)時間16年前 (2008/07/19 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
Dear you:. 沒有記錯的話,你應該考完試了吧。. 真的是許久沒再和你有交集了啊。. 這一陣子,我幾乎都沒有開MSN,. 在抗拒什麼似的,即使知道自己需要人群,. 卻又需要休息般的,許許多多的事都不想碰不想理不想去管。. Dear,為什麼我覺得好累呢?. 一個人是寂寞。. 逃避人似又更寂寞。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者becauseofian (Ian)時間15年前 (2008/12/25 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
L :. 就這麼無預警地你出現。. 多麼渴望再與你對話。. 這是封短信。. Ian. --. 那樣無可改變的際遇,. 我是妳夢中的石牆,而妳是繁花開滿的草原,. 如果我們只能如此靜靜相望一千萬個世代,. 直到我風化為一培塵土,妳陵夷成一片波濤,. 當我們都為錯失的幸福而嘆息,. 我們還有沒有選擇?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者im5floor (我是五樓)時間15年前 (2009/08/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我心中有一個好久不見的朋友,. 很想寫信給她。. 最後一次收到她的Email時,. 是通知我去看看她找人架好的網頁。. 同時說希望聽到我的聲音。. 那時,我忙一些很重大的事情,. 再加上心情低落,. 想要斷念一些感情生活。. 就只把這先事深埋在心中。. 到今天,大概已經十年了。. 還常常回想這件事,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wgch (guest)時間14年前 (2010/01/01 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的艾瑞克,. 我該對你說聲好久不見嗎?他們看到又會唸我了吧,呵呵。. 2010的到來對於升格當先人的你該是沒有意義的,. 而對於仍然在忙碌擾攘中求生存的我,它卻是一個休息的好日,. 但是現在的我正積極搶救自己不要深陷於眼淚之中,. 因為剛離開一個溫暖又善良的懷抱,一雙不屬於自己的手。. 忙碌的日
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁