討論串[書信] 親愛的
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruzheng (太陽以西)時間17年前 (2006/12/02 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 芳. 亙。. 靜靜地看著藍天不也很好嗎?我不會像白雲那般的多變,沉在我心中. 的模樣是那片廣闊的藍天,包容著妳,照顧著妳,不管這個世界變成何種. 模樣,我依舊是妳的藍天。. 泠泠。. 雨聲,滴滴答答的響起.... 從前的我,只會任由雨水劃過我的臉龐,我不在意雨水的冷冽,只是. 想要讓自己清
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u92206057 (小男孩)時間17年前 (2007/05/27 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
給我美麗的親愛的:. 我常常想著我們的關係,到底要怎麼下定義,是朋友還是情人,抑或. 是其他等等…這樣的關係,從開始有親密關係的時候,我的腦袋裡就不停. 的打轉著這個想法,我想…妳也是吧。(笑). 很開心,妳選擇了跟我在一起維持這樣的關係,讓我想靠近的時候不. 會被拒絕,給我一個可以得到溫暖的地方。
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LAMOON (慢吞鬼)時間17年前 (2007/06/15 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的G. 謝謝你陪我走到盡頭,我們的故事該要告一段落,儘管我不清楚這. 樣的決定是好是壞,但你對我矛盾的情感不知如何是好,知道你想. 放棄卻無法放手,我們都在騙自己,以為這樣就可以是永恆,想的. 太簡單才會越失落。. 我會不斷想起有你守護的雨天,手術前你緊握的手,把眼淚低落在. 圍巾你不捨的許下承
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Knami (Knami)時間16年前 (2007/12/13 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 我是愛你的. 雖然覺得你踩過了我的心 好痛. 可是我不敢哭. 我告訴自己你是愛我的. 只是當別人問你什麼時候要結婚的時候. 你總是回答"沒有" "還沒". 其實這的確是事實. 從來你沒有提過你的未來希望有我的存在. 我問過你一次 但沒有答案. 你只告訴我 要相信我們會在一起的. 我點點頭 或
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pengain (鵝。)時間16年前 (2008/06/16 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
DEAR 寶貝:. 這個問題,我們已經說了好多次。但你似乎都聽不進去。. 我真的很沒有安全感。. 那種的不安全感不是擔心你會不會喜歡上別人(雖然我常常問一些很奇怪的問題. ,但就是好奇咩。),不是擔心你哪一天不喜歡我(同上。),而是覺得我們現. 在的感情似乎只會存在我現在所待的這個空間之中。. 簡單
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁