[書信] 愛你晚安

看板Letters作者 (洗面乳當牙膏擠)時間6年前 (2017/11/06 22:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7年前最新討論串1/1
今天到市立圖書館晃了一下 這兩天請假待在家裡 辦些事情經過了很多那些跟你一起悠晃的地方 回家後翻來覆去我翻遍了app上的漫畫 膩了開始想找電影看 我想到我們遠端看電影 你總會陪我 我做什麼你總會陪我 吃飯、打遊戲、看電影 分手後我一個人把爸爸去哪兒第一季看完了 你是我交往過唯一喜歡孩子的人 也喜歡狗狗 我總想著你一定會是很好的爸爸 溫柔、體貼、充滿愛的 這是我少數想起你的時刻 通常你被問起 我總是誠實告訴他們我對你沒有愛了 我還能想起交往末期你在電話那頭講著笑話 好不容易我笑了出來 你說了句:「好久沒聽到你笑了。」 彷彿可以看到你那時也許是無奈、也許是苦澀的笑臉 我也想念盧卡斯他可愛晃頭晃腦的樣子 還沒恭喜你的研究所考的很順利 也還沒跟你說過對不起 你總是對我太溫柔了 忘了在哪裡看過 有人說時間在戲裡太容易了 一下子就過了 跟你在一起的時候 我還是把大部分的幻想當成夢想的人 想想也許就是你的溫柔總讓我覺得再怎麼悲慘 我還有你 可悲慘的是我不夠愛你 所以我還是在最後離開你了 我永遠記得直到最後一刻你還是很溫柔 「記得吃飯、別感冒了、愛妳晚安」 這是我很少數很少數的時候想起你 在今天洗完澡看到我弟跟你同樣款式的內褲時 我彷彿又看到你那無奈的苦笑 「很久沒聽到妳笑了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.249.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Letters/M.1509980097.A.EA5.html

01/12 00:14, 7年前 , 1F
,