[書信] 致你

看板Letters作者時間9年前 (2015/02/25 00:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的: 乍暖還寒已過,此時應當是最美的時刻; 我卻擔心因你專注而渲染過多的墨。 感情從來不能量化,也無法理論。 所以停止那些試驗吧~ 叛逆的我也很難如你預期配合演出, 能走到現在我想我的狀況比你想像中的好, 若是真的不好; 這輩子恐怕也只有盼望你的柔情能將我治癒。 當眼界朦朧時我們都應當學習用心聆聽感受, 那也是我喜歡獨處原因。 親愛的,你有練習聆聽內在自己的聲音嗎? 當然 那些負面與狂妄之詞,已難動搖凝聚已久的情感; 但我不免想告訴你;那讓你在我心中好不容易建立起的版圖 削減了不少,有損你敦厚容顏。 不是說你不能抒發情緒, 只是請你珍惜、並善待筆下的謬思; 有時候它並不像公園裡的籃球框, 在生命中未必每個四季隨處可見。 而總要說到我們的感情,我知道你喜歡聽: 此時此刻 望見你眼底湛藍如星子深邃, 你選擇了離開或留下來都了無遺憾; 我終究是發現那些成雙成對的足跡, 儘管你刻意白雪深埋的歲月當中曾經遺失...。 而你若留下我才能歡喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.122.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Letters/M.1424796236.A.978.html

02/25 02:03, , 1F
你上一封信沒了,這一封也能留下嗎

02/25 09:35, , 2F
你想太多了,有點害羞才刪去;即使刪去也會有新的

02/25 10:10, , 3F
我們都應當學習用心聆聽感受  我也還在學習。

02/25 10:33, , 4F
知道了,我也會試著好好練習...

02/25 10:35, , 5F
別讓我遊蕩太久,我想回家了

02/25 12:04, , 6F
只是我也喜歡上一封才問的><

02/26 00:28, , 7F