[書信] 2014-JUN-12

看板Letters作者 (好想吃挫冰)時間10年前 (2014/06/12 22:46), 10年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
Life is not how long you breath, it's the moment that take your breath away. ─《Hitch》 - 我比我自己想像中更常想起你。 https://www.youtube.com/watch?v=PxNYvk_0Onw&feature=kp
真的很喜歡這首歌,我給你聽過的這首。 Just please don't say you love me 請別說你愛我 'Cause I might not say it back 因為我可能沒辦法說我也是 Doesn't mean my heart stops skipping when you look at me like that 但這不代表當你的雙眼凝視著我時 我的心不會漏一拍 There's no need to worry when you see just where we're at 你並不需要擔心我們之間的關係 Just please don't say you love me 只是 請別說你愛我 'Cause I might not say it back 因為我可能沒辦法回應你 甜甜的please don't say you love me, 你知道嗎?這並不是一首傷心的歌喔, 女主角之所以沒辦法回應情人的愛是因為她曾經受到的傷害, 所以她決定要慢慢來,不敢太快做出這樣的承諾, 其實這是一首很甜的歌。 距離裡,你有你的朋友們,我有我的朋友們。 我比我自己想像中更常想起你。 看到熱火輸了,我忍不住到你的facebook看你有沒有跟著痛罵LBJ, 然後大喊你的馬刺勝利。 然後想到你自己跟NBA打的賭, 如果馬刺輸了你轉學考就會考不上。 欸,你藉口真的很多欸你知道嗎? 不要總是在逃跑的地方留下那扇門好嗎。 學期快結束了,我在想阿, 這間房間和這塊土地,是否也將變成陌生的。 我是不會像你用那種打賭來逃避的。 你總是躲在自己最舒適的角落裡,像是怕委屈了自己。 我比我自己想像中更常想起你。 為什麼會是你? 我慶幸我從來沒有在我們關係的對等上做任何變化。 儘管你總是認為你高人一等。 你天蠍座的那股傲慢不輸我獅子座的驕傲。 我看見那個你說是好朋友的女孩在你的塗鴉牆上留下了妹妹頭的照片, 你最喜歡的妹妹頭,然後想到我之前在你的塗鴉牆上留下的那張搞笑自拍。 你台大的朋友在下面留言,認識之後, 我們現在的關係反而比我和你親近。 我比我自己想像中更常想起你。 傷心咖啡店之歌、NBA、7-11、每個月的14日、我們學校的籃球場... 我比我自己想像中更常想起你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.252.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Letters/M.1402584373.A.648.html

06/12 22:52, , 1F

06/12 22:55, , 2F
今天分別在不同的板一直看到傷心咖啡店之歌@@

06/12 22:58, , 3F
哈哈,我其實一直看不完它

06/12 23:17, , 4F
可以偷偷問是會推薦的書嗎

06/12 23:17, , 5F
還不錯,只是看了會想到他,我不想看

06/12 23:19, , 6F
謝謝回覆:)只是今天它出現很多次讓我很好奇XD

06/12 23:27, , 7F
你可以去看喔看完跟我講感想哈哈

06/12 23:37, , 8F
呃..好阿~這樣我就有理由下定決心找來看完了XD

06/12 23:52, , 9F

06/13 00:33, , 10F

06/13 01:38, , 11F

06/13 12:31, , 12F

06/16 00:56, , 13F

06/16 22:03, , 14F
※ 編輯: hermione0814 (180.176.252.103), 06/17/2014 18:47:41