[書信] 哞哞

看板Letters作者 (雨沒有停 我沒有哭)時間10年前 (2014/06/09 14:45), 10年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
抱緊妳在胸懷 享受妳的柔軟 依賴妳的溫暖 鬆開手在也找不到那樣的妳可以讓我依賴 喵喵喵 喵喵喵 按下無情的刪除鍵 最不捨的不是即將離去的眼淚 也不是那些曾經美好的畫面 再也沒有動心的話語可以陪伴 在每天失眠的夜晚 我好想妳 我好後悔 如果時光可以重來 能不能讓我們不要開始 曾經有過的空白被溫柔填滿 再次抽空的心霾 好痛好痛 痛到快要令人窒息 是我太過於自以為 以為妳可以陪我到永遠 是我太過於自負 我相信我能夠帶給妳不是天使的光芒 我不敢將手放開 哞哞是我現在僅有的依偎 可是她的身上 充滿著妳的味道 妳的笑容 妳的長髮 下空又再度下起雨了 新竹的雷鳴沒有停過 妳在的高雄 天氣好嗎? <哞哞> BY 雨鳴 我好想 好想 好想好想 再寄一次信給妳 就算心碎跟凋落的花瓣一樣... PS 哞哞是一隻娃娃 bbs很大 我這次絕對不相信 還會被妳看到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.227.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Letters/M.1402296354.A.9EB.html

06/09 16:36, , 1F
PTT有跨各版的ID搜尋版 只要有心要搜都看得到歐 ^^"

06/09 16:38, , 2F
寫了就坦然吧!都好過同一篇換名字去各版po賺錢正當啊 ^^

06/09 17:08, , 3F
網頁其實也可能搜得到@@""
我只是不想再被某人看到而已(菸) ※ 編輯: joejack (36.226.227.235), 06/09/2014 22:31:14

06/09 22:49, , 4F
如果有人會特別搜尋你不就代表他很在意你嗎 orz

06/09 22:49, , 5F
當然筆戰的時候順手人肉之類的不算啦…。