[書信] 給妳,曾經羽翼下的。

看板Letters作者 ( Nora, 果凍.)時間11年前 (2012/08/20 01:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  給親愛的、曾經在我羽翼之下的妳,     莫名的、收到了妳的「抱歉」。     沒什麼好抱歉的,親愛的,真的、沒什麼好抱歉的。     和好什麼的……也許不需要了吧,我再也經不起離別了,再也無法忍受   那樣血淋淋的痛了。     也許是我想太多,但妳可以因為他的話而決定離開我,可見妳心底的想   法是一樣的,可見妳某個部份是認同的。     也許吧,我真的帶給妳太多、太多妳不該知道的事情,害妳跌跌撞撞了   這些年,也該夠了吧。沒有妳的這些日子我想我很好,不去想妳、就很好。   默默的離開了一切可能會接觸到妳的環境,就只是、遠遠觀望著,偶爾會輕   聲的問妳好不好,神給我的答案都不是我想聽的,所以漸漸的、我也不問了。     親愛的妳喲,妳好嗎?收到了妳的來信,我想妳很好。或者說、我希望   妳很好。     親愛的,沒什麼好抱歉的,我知道原因,所以沒什麼好抱歉的。也許我   還是愛妳的吧,過往的歲月一幕又一幕,不是都說、跑馬燈要快死了才會出   現嗎?怎麼這個時候在我眼前這樣清晰……親愛的,我還是要說,沒什麼好   抱歉的。我知道妳很愛自己,奮不顧身又不顧一切的。我相信妳會很好。     離開這裡吧!離開這個傷心地吧!離開這個虛幻而總是讓妳受傷的地方   吧!好嗎?我最後悔的、就是帶妳進入這個荒淫無度而骯髒無比的地方。     親愛的,我已經深陷在這泥淖之中而無法自拔,並且忽視了一切援助的   手……妳還來得及,妳的孤單寂寞不像我這樣幾乎可以徒手觸摸……妳還來   得及。在下一次的傷害來臨之前、快逃!快逃!     我親愛的、曾在我羽翼下的妳,飛吧,永遠不要回頭,永遠不要回顧!   讓命運當那個陪妳翱翔的人,讓命運當那個妳生命中唯一不可或缺的。     不要讓我知道妳的消息,不要讓我知道妳好不好,我就可以很堅定的相   信、妳很好。     我再也不問他妳好不好了,再也不願意從他那裡聽見妳的消息,再也不   願聽他說妳的近況……再也不會在那個地方尋覓妳的蹤影,再也不會像過去   一樣關心……     就這樣吧!言盡於此!也願妳幸福而快樂,願妳不再受傷,願妳的幸福   和妳要的未來在妳需要的時候降臨。     我從來不是妳的貴人,我是妳生命中最不該出現的那個人。我的依賴、   我的情情愛愛,乃至於我的生活點滴,都是妳生命中、最不該出現的東西。     就這樣吧!就這樣吧……     就這樣吧。                            最後的疼愛。                            2012. 08. 20                     http://youtu.be/E1tgHfuKMrs
                    只是那些「還可以」都不可能了。 -- 親愛的,是你嗎? ● ● 是我,只是這是夢裡..                 _/█\_/█\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.100.178 ※ 編輯: FineJar 來自: 114.36.100.178 (08/20 01:50)

08/20 12:08, , 1F

10/11 07:08, , 2F