[書信] 十月

看板Letters作者 (SURF AUS)時間12年前 (2011/10/18 13:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
M. 你曾對我說過夏天是啤酒跟戀愛的季節, 我說那秋天? 「依舊整個冰箱滿滿的、冰過頭的啤酒。」 你說。 那年秋天,我不知道冰箱是否塞滿冰過頭的啤酒, 但我們的愛情像是退冰的啤酒一般, 苦澀失味。 每個十月,對某些人而言特別漫長。 我甚至懷疑這是對這個月份出生的人一種懲罰, 也或許這只是我們作祟的藉口, 但,十月, 這個月總會有些事物都徹底粉碎然後再重建。 而你對我而言, 像是蒐集的啤酒瓶, 其實應該要丟棄,對其他人而言完全沒有意義, 我卻私心的一直擺在角落卻一直知道那依舊存在著。 也許你是那個出口, 我以為根本找不到,其實早就錯過。 -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/gladysxaw/ 螢幕兩端觀看及被觀看的彼此,正是我所要的安全距離 架構一個真實與虛幻交雜的空間 埋下希望的種子,埋下記憶的屍首 觸手可及的,卻又缺乏其他瑣碎的真實撰寫,你始終在猜疑 不過,我躲在孤寂的透明堡壘,很安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.186.139.45

10/19 21:10, , 1F

10/19 23:43, , 2F

10/20 22:01, , 3F