[書信] 貓

看板Letters作者 (安比小姐)時間13年前 (2011/07/12 03:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
貓貓呀貓貓, 打開電視,又是和去年一樣的日劇重播, 我看著智久頂泡麵頭打球,在更衣室不停露肌肉。 好像每年夏天都是這樣,打包行李,賴在家 冰茶當水喝,轉轉筆思考下一步要做什麼。 去年的暑假我們每天都在說話, 話題從那些老時光開始的,我緬懷美好的八零年代。 前幾天訂了麥可傑克森加演的票, 又是和去年一樣的八零年代。 今年暑假是我第一次沒有暑假了, 我們都好忙,沒辦法像以前那樣聊到天亮。 但是無法聊天的不幸之中的大幸是幸好在一起了。 不然還要患得患失「曖昧對象沒有上線怎麼辦呢」 這樣有點笨有點傷心。 而我還是在思考下一步要做什麼。 好像每天醒來都覺得自己會失敗一樣地前進。 寫筆記寫得亂七八糟的深夜,我打開電視, 好久沒有看日劇的我看起了鬼太郎之妻。 阿茂和布美枝的女兒在學校擔任老師的過程中受了挫折, 幾度想要放棄,甚至有念頭辭職回家。 父親阿茂給予女兒鼓勵,說了一些話, 他說喜歡和快樂是不一樣的吧, 經歷過痛苦、掙扎、挫折,才能知道什麼是喜歡。 人在努力時會極為迷惘,也唯有在快樂或煩惱時才能真正了解自己。 當意志力無法成功時,就只能等好機會到來。 看完鬼太郎之妻後就覺得好像又有動力可以繼續走下去。 (據說阿茂非常喜歡歌德對話錄呀害我也想找來看看) 真是抱歉每次我都會努力到一半就感到低落 還要讓你聽我講沒營養的牢騷(難道有富營養的牢騷嗎) 但我想你可能衰一點就要這樣聽一輩子了。 (糟糕那你工作完回家看到這信會不會覺得被惡靈附身呢) 貓貓呀貓貓,工作加油喔,奇怪的公司的夥伴們也加油喔。 我也要帶著甜點向前進了。 哎,這真是一封完全沒有甜言蜜語的書信呢。 所以只好在上上句加入「甜點」兩字了。 順帶一提莎士比亞的蜂巢麵包真的好好吃喔。 本來我想在溫馨結尾搭配最近電視洗腦到我耳朵發酸的劉子千 為了不要讓你崩潰。那還是聽點葛兆恩吧。 還是你想要聽SD-5呢科科。 http://www.youtube.com/watch?v=O_MZrvXoTgo
好啦,聽我的愛人伍佰。(咦伍佰是愛人那你算什麼?是客兄嗎) 貓貓晚安,球鼠小姐(和丘丘)永遠都在你身邊(吵鬧)喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.119.157

07/12 09:24, , 1F
XD

07/12 10:06, , 2F
好可愛XD

07/13 00:16, , 3F

07/13 15:36, , 4F

07/13 15:39, , 5F

07/18 00:24, , 6F
推鬼太郎!!!!! 可惜完結篇了~