[書信] 我想是低潮

看板Letters作者 (羽)時間13年前 (2011/05/16 11:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
W    我想我終於明白了一點妳當初的心情,那怕是只有一點點,於是想寫信給妳了,  雖然我知道妳大概會笑我,不過是雞毛蒜皮豆丁大的一點兒小事,但我卻耿耿於  懷無法展眉,是的這很無趣,關於成績。  別急著將信折起,此刻我僅是想找個人抒懷,於是想起幾年前的妳,是用什麼樣  的心情在努力著呢?原諒我當初沒辦法理解,那種盡了自己最大努力,連命都快  拚掉,投資報酬率卻總是等於零,身心俱疲的狀態,但我現在懂了,那是一種深  不見底的無力感,好可怕,像是會把我吞噬的黑洞一樣,我是那麼大無畏的人妳  知道,最近卻一直覺得人生路似乎豎起一道高不可跨越的能障,堅持了不過幾個  月,我就已經想放棄,想著就隨波逐流放任自己也未嘗不可。  多麼羞恥,我想,好想要擁有妳的勇氣,是帶著什麼樣的心情,自己做下了那麼  多次決定,一次又一次挑戰自己,一年又一年的努力,是年輕嗎?相差了四個寒  暑的歲月,我怎麼就拿不出像妳那樣的毅力?我不喜歡現在的自己,給我些忠告  吧W,現在的我需要從別人身上借來一些勇氣去為我的人生努力,妳願意借給我  嗎?                                 苦惱的F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.207

05/16 18:25, , 1F