[書信] 蘋果先生

看板Letters作者 (***)時間14年前 (2010/04/14 03:59), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
親愛的蘋果先生: 我該慶幸這樣的結局的,並且我沒那麼意外。 說出我喜歡你不知道是好還壞 我只知道年齡愈大、我愈變成話隱不住的人 可是真後悔說這句話,看起來像個笨蛋 而且還是個自以為太聰明地賣弄一切 最後很衝動又停在原地的笨蛋。 是啊,你說得沒錯 我們只見過一次面何況是匆匆的一面 甚至連話都還沒好好說上幾句、網路上更不常聊天 何來喜歡的理由…… 若我是你,想著都覺得牽強。 在這封信之前,我也曾在這個書信板上寫過許多信 每一封都是給R的,極盡挽留或深情的字句 他從未回過一封從未拒絕我也從未接受我 將近兩年,我也都走不出這樣的漩渦 R也自信著我離不開,永遠喜歡著他、繞著他轉。 不知道多少人想點醒我、帶我走出迷霧 都沒有用,直到誤打誤撞認識你。 我想就是因為你這樣拉了我一把 這樣隨手幫個忙,拉到我這樣一個麻煩 從此之後,我真切地感到平靜,不再為他流淚。 我真怕應了幾天前R那種預言式的話語 ──「未經思考、廉價的情感」把你當成浮木胡亂抓住 但我不是這樣子的。不是的。 只是很簡單地因為你的話語而感到快樂 並沒有抱持過多的想像或寄望 或許你搞笑、或許你遲鈍 也或許你感性地流淚、豪邁地大笑 應該要多認識你才是,可惜我們距離太遠 不過,反正日子還很長嗎哈哈哈。 遇見你,我何其幸運 我找回健康快樂的自己,就像吃了蘋果喔 嘿,對我來說,你可是跟太陽一樣充滿力量的存在喲。 我想我要喜歡這樣美好的一個人 自己也得更美好才行。 謝謝你:) 蜂蜜小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.103

04/14 08:55, , 1F
) 我懂

04/14 12:30, , 2F
)

04/14 21:08, , 3F
)

04/14 22:34, , 4F

04/15 21:51, , 5F
)

04/17 12:04, , 6F

04/18 00:18, , 7F
:)深夜看見這封書信,等會兒一定能帶著甜甜的笑入眠。