[書信] Dear my dear

看板Letters作者 (慢吞鬼)時間18年前 (2006/06/10 04:27), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 1人參與, 最新討論串1/1
Dear my dear     其實在一個禮拜前我就沒資格也沒那個身分這麼叫你,當你說結束     說分離時我全身忍不住的顫抖著,分不清楚是生氣哀傷還是被風扇     吹的很冷,比寒流還要誇張的顫抖雙眼只能看著手機以為這樣就能     看到你。     我們終究還是走到分離這地步。     那個晚上M已經醉倒睡的不醒人事,P跟男友出去還沒回來,那個     晚上睜著眼睛到天亮,嚴重失眠在那天發揮到極至,直到鳥叫直到     天亮,還一個人乖乖去上早上的課,看著老師說著結構畫著鋼筋圖     ,中午回家後睡到晚上。     這次不是我說再見,而你的理由你的原因讓我無從反駁無從反抗,     只能認命的接受,任由心情不斷下降不斷下降直到麻木直到死去,     你宣判結束的那瞬間我已經死去,屍體還停留在藍色坐墊上,時間     還停留在六月一日晚上十一點四十八分,我的記憶只停留在那一天     ,無法在儲存更多。     你的身影即使在結束後還是看的很清楚,就連身上都還有似你的味     道,說話舉動好多地方都有你的身影,我該如何將你從我的身體抽     離?該如何把你放下?     對於你說過的誓言說過的承諾彷彿昨日,如今你卻要牽著別的女子     對她說著誓言對她承諾,她肚裡的小小生命是犧牲了別人的愛才有     機會來到這個世上,很不公平,我不甘心輸給一個小生命。     我成全了你不吵不鬧無力改變你要牽著別人踏上紅毯,又有誰來分     擔我的苦痛我的哀傷?我甚至無法好好的認真的把關於你的事情說     給人聽,好怕一開口就真的要放下你一說完就真的把你遺忘,笑著     告知別人我們這近乎八點檔的結局我很容易上手,只要負責笑就好     ,至於那些眼淚難過我寧願自己吞下。     Dear my dear,我已經沒有身分這樣叫你這樣呼喊你,就像你也不     願再叫我的名一樣,這次是真的要成為陌生人了,即使我還無法將     你放下。 -- If man could be two places at one time, i'd be with you. Tommorrow and today, beside you all the way. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.226.128

06/10 09:09, , 1F
╭────────────────╮

06/10 09:09, , 2F
│感謝您於本板發表書信!     ├╮

06/10 09:09, , 3F
│                ││

06/10 09:09, , 4F
│依《書信寫作獎勵辦法》之第一項 ││

06/10 09:09, , 5F
│凡於本板發表個人作品者,得優文 ││

06/10 09:09, , 6F
│一篇,以茲鼓勵。    ││