[書信] 關於遇見你之後的心情

看板Letters作者 (咚咚)時間18年前 (2006/05/30 15:10), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 1人參與, 最新討論串1/1
TO: 宇 遇見你以後,我很開心。 可是情緒這東西就像一團絲線,心情好的時候,遠遠看是五顏六色的交雜,非常的美麗 ;心情不好的時候,任你再掙扎拉扯,也理不出一點頭緒。 也許看到這,你可能會猜測我是不是要說:遇見你其實不只是開心而已。 因為你就像是我認識的那般聰明吧。 不過聰明如你,也應該無法去斷定我倆之間到底是怎麼樣的關係。 是朋友吧? 說是朋友,你說希望是朋友,但你表現的、要求的,都不是一對好朋友的那樣。 是戀人嗎? 說喜歡你,我說真的喜歡你,可我每次對待你的方式,我都選擇讓它冷化一些。 我並不知道你的心情,我也壓抑我的心情不讓你知道。 可是你知道這些壓抑掙扎都在哪些時候出沒嗎? 在你枕邊猶豫著要不要伸出手來擁抱你時,在你醒來後要求我緊抱住你時,在你親吻 我時,在你輕聲的問這樣是否會傷到我時,在我賭氣說不喜歡你時,在你滴下淚水時, 在你眼裡嘴裡含著對我離去的不捨時。 這些時候,我都多麼地想大聲的訴說,想把自己毫無保留地袒露在你面前。 你該是不知道的了,因為我從未提起這些。 於是我常常在想,要不要我再多放開一些,讓彼此能夠像之前朋友那般的相處。 可是你也常常讓我放下這些念頭。 因為你的一個笑容,你的一通電話,你的一則簡訊,你的一聲問候。 好奇妙,讓我害怕的是你,讓我勇敢的也是你。 總覺得自己想太多,又沒辦法克制自己不要想那麼多。 於是對自己許諾,不論我們的未來怎麼走,關係如何變化,都讓自己好好的對待你。 你知道嗎? 這心情的掙扎若真的就是一團絲線,那麼不管如何拉扯,它還是好美好美。 遇見你,真的是一件開心的事。 -- 喜歡是一輩子的事。 所以請不要輕易說出口, 也請不要因為痛苦而想將它從心裡抹滅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.79

05/31 08:15, , 1F
╭────────────────╮

05/31 08:15, , 2F
│感謝您於本板發表書信!     ├╮

05/31 08:15, , 3F
│                ││

05/31 08:15, , 4F
│依《書信寫作獎勵辦法》之第一項 ││

05/31 08:15, , 5F
│凡於本板發表個人作品者,得優文 ││

05/31 08:15, , 6F
│一篇,以茲鼓勵。    ││