我想我們該聊聊了

看板Letters作者 (越活越回去)時間18年前 (2006/05/07 21:08), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 1人參與, 最新討論串1/1
嗨,DEAR BEAR 可以這樣叫你嗎?雖然我沒有這樣叫過你 雖然已經認識你三年了,但是我常覺得並不認識你 那個說話刻薄傷人的人,是你嗎? 那個說了卻又沒這麼做的人,是你嗎? 這樣的外放與收斂的你,究竟哪一個是你? 有人告訴我,或許對你而言 你的好朋友只有你姊姊,而我們 都不過是表面,那種,淺淺淺淺的 像豆漿上面那片,薄薄的膜,一碰就會掉了 或許我的失敗是我從來都不懂你吧 我真的不知道我們之間出了什麼問題 是你的問題,還是我的問題,我也弄不清 但是我真的覺得很累很累了 如果友情是這樣猜來猜去的濫遊戲 對不起,我不想要了,真的 我做不來你那種表面的和平 雖然我看起來脾氣好 但你應該知道我的脾氣是很倔的吧? 我快要受不了了,真的,我討厭這樣的感覺 請你告訴我怎麼了,而不是若無其事的維持表面的和平 -- 那一年的你 會喜歡現在的自己嗎? 看著螢幕我問自己... 卻沒有答案촊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.159.133

05/08 05:50, , 1F
╭────────────────╮

05/08 05:50, , 2F
│感謝您於本板發表書信!     ├╮

05/08 05:50, , 3F
│                ││

05/08 05:50, , 4F
│依《書信寫作獎勵辦法》之第一項 ││

05/08 05:50, , 5F
│凡於本板發表個人作品者,得優文 ││

05/08 05:50, , 6F
│一篇,以茲鼓勵。    ││