看板 [ Leslie ]
討論串[閒聊] 我的1G mp3 爆掉了啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maviee (Dear Leslie)時間16年前 (2007/12/23 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽哥哥是循序漸進式的..... 話說我心愛的小m當初並不是為了哥哥買下.... 是在認識哥哥的一個月前偶然決定買的~. 那時候還覺得1G太大了~因為我很少聽流行音樂~. 買mp3只是怕出去玩時坐車無聊..解悶用的.... 但我出去玩的時間也很少...噗. 所以..總之..我當初覺得買它有點點小亂花錢
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dooly (楊小冗)時間16年前 (2007/12/23 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
哇 有沒有這麼誇張阿 !!!@@. 我是電腦白痴 不會抓歌 是個會買正版cd的好公民 XDDD. 為了聽哥哥80年代的歌 我這個電腦白痴總算有點進展. 找到一些大陸網站 有各專輯線上收聽. 可是我實在很想電腦裡有個資料夾全部都是哥哥不同專輯的歌. 身為一個不會抓歌的大學生. 我一直被我室友嘲笑...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aerinliu (追)時間16年前 (2007/12/23 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
1G怎麼夠看呢~~~. 雖然我也是會正版CD的好國民. 不過 因為轉檔太麻煩 加上捨不得也不可能帶著所有的CD趴趴走. 所以有辦法找到網路上的或朋友先轉好的mp3也是拿來用. 加上又有的歌曲或錄音是市面上買不到的. (你說說看 拉闊買得到嗎?電影版的追 今生今世還有紅顏白髮買得到嗎?). 所以當初用
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emilyspace (emilyspace)時間16年前 (2007/12/26 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說1G當然不夠用...我建議買4G的MP4. 檔案夾還得細分..哥哥的歌..其他人(綜合)的歌. (比例嚴重失調...且綜合歌曲裡面會有林憶蓮的"赤裸的秘密"...學友的"給朋友". EASON的"不求人"...甚至ANITA的"紫色的愛"...總之跟LESLIE有關就對了). 還有我最愛的LIV
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁