看板 [ Leslie ]
討論串[哥哥] 生日快樂耶!!
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swish (阿布拉克薩斯)時間16年前 (2007/09/12 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
祝哥哥生日快樂!. 雖然51歲只是個小生日 還是要祝的啦!!!. (而且今天剛好是敝人在下我農曆生日 哈哈哈). --. __ __ _. / / _______/ / (_)___. / /__/∠_(_-< /__/ /∠_). /____/___/___/___/_/____/ Forever

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pupating (默)時間16年前 (2007/09/12 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
比起愚人節,我比較喜歡今天 :"). Dear Leslie...Happy Birthday..... --. 原po生日快樂!! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.106.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者savrina (風裡笑著風裡唱)時間16年前 (2007/09/12 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 我永遠的好哥哥..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.53.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gackt8 (我喜歡Leslie)時間16年前 (2007/09/12 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也想祝親愛的Leslie先生....... 生日快樂^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.170.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maochih (家有優質黑)時間16年前 (2007/09/12 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥,祝你生日快樂^^. 跟你說一件很開心的事。. 8/31參加了臺北縣主辦的反貪腐晚會,. 是因為星光幫所以才去,星光幫算是今年度竄紅的團體。. 其中有一位星光幫成員林宥嘉,他是很堅持自己的選歌,. 在星光大道參賽期間,好幾次都因此和詹製作差點翻臉,. 比賽結束後,錄節目「星光同學會」,節目有邀請
(還有238個字)