[閒聊] 關於紙鶴

看板Leslie作者 (永遠記得)時間11年前 (2013/04/05 18:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
陳太說4/10會再申請一次紀錄,問了全家和7- 11,7-11這幾天都有收件,全家則否,明天中午前寄出的話, 星期二(4/9)可以收到。 其實我不是很喜歡摺紙鶴這個活動,不環保,摺完 了創了紀錄,然後呢?燒了?真的不環保哇!所以一 直沒有行動,但.....數目沒有達到那個預期的數 字時,我意志不堅的後悔了,算了不環保就不環保 吧~開始了我放假摺紙鶴的生活,手痛肩膀痛邊聽 這幾天的訪談流淚眼睛痛心痛,要不要這麼虐阿~ 其實摺紙鶴不是ㄧ件很容易的事情,但為了哥哥, 很多人都會做下去(仿歐陽峰口吻) 我手笨,一隻要折4分鐘,但可以幫他的事也幾乎沒有了 ,不想再遺憾阿,每次想放棄時就又自動腦捕萬一 差這幾隻怎麼辦阿....所以如果你手中還有未寄 出的紙鶴讓我們一起努力吧,如果還有想幫忙的 其實一個晚上也可以折很多的。 因為時間緊迫,所以我是選擇攤開的方式寄包裹, 但運費很貴約1700元,如未攤開以文件方式寄約 250元,給大家參考~請記得把紙鶴數量寫清楚方便 計算。 紙鶴收集地址:香港銅鑼灣時代廣場客服部 張國榮《繼 續寵愛‧十年》紙鶴紀念展 (紙鶴暫時沒有其他收集地址 請大家核實 清楚) 收件人:陳小姐 電話:852-21188856 我看到收件人和地址疑問了一下,這樣可以收到嗎?但微博資料是這樣寫的> < 讓我們繼續寵愛哥哥張國榮吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.198.60

04/05 19:41, , 1F
紙鶴的後續處理的確是一個大問題,我覺得最好的處理方

04/05 19:43, , 2F
式就是建一個哥哥的紀念館,然後在紀念館中還原現場

04/05 19:44, , 3F
這樣既可以永久保存紙鶴又不會被批評不保環~~哈

04/05 19:45, , 4F
讓1956912紙鶴的金氏世界紀錄永久保存~~多完美啊!!

04/05 21:29, , 5F
多謝你有心人

04/05 23:43, , 6F
推永久保存,也可以先放在蠟像館?

04/05 23:44, , 7F
或是公開場所