[心得] 哥哥生日快樂!

看板Leslie作者 (liying)時間11年前 (2012/09/09 11:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是john! 能和大家見面真的很開心,雖然心裡猶豫了超久(我還報名截止才報名的XD) 沒想到有不少同樣在念大學的朋友們,還有親眼見過哥哥的人>< 很謝謝NANA辛苦辦了這次的聚會,讓我們可以為哥哥慶生,還能認識彼此 我想很多人都有一樣的困擾,就是在身邊很難找到同樣喜歡哥哥的知音 我還有同學完全不知道哥哥是誰... 所以能這樣聚在一起暢談哥哥,真的好愉快,有種永遠聊不完的感覺~ 其實最後push我,讓我來的原因是我很想找到明天四一一起衝香港的朋友 在這裡偷偷說一下我目前的決定,因為我很窮 我想4/1早到、4/2早回,預算一萬內,有人想跟這種團嗎哈哈 不過我最難達成的應該是得到家長的許可吧>< 最後再謝謝NANA! -- 這個抑鬱的星期天 / 我們在討論自殺的方法 / 你說嗑藥不錯 / 我說萬一死不去 還要洗胃很辛苦 / 割脈也太痛 不能接受 / 燒炭 你我都認同最舒適的方法  但未免太消極可悲 / 你說不如凍死 穿汗衣在北極凍死 / 我滿心歡喜  提議先到芬蘭旅遊 然後穿汗衣凍死 /你說其實可以先環遊世界 然後到芬蘭凍死 / 好主意 我說北歐是我們的死亡終站 / 很浪漫的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.160.177

09/09 12:28, , 1F
如果我實在排不到假可以放的話,我會4/1早到,4/2回喔!

09/09 12:38, , 2F
能有二、三天假當然是最好的啦!四一活動很多~一天好趕~

09/09 18:23, , 3F
周圍真的好難找到喜歡哥哥的朋友,所以可以聚在一起聊哥哥

09/09 18:24, , 4F
真的好開心,因為工作關係,31.1.2三天都不太能休假,但明年

09/09 18:25, , 5F
是10週年真的好想去香港

09/09 20:39, , 6F
如果有開成,就算4/1去4/2回,都還是會有人在香港呀:)

09/09 20:40, , 7F
嗨btw喜歡妳的簽名檔,這周末我要去看MLA的liveshow :P

09/09 22:26, , 8F
我我我也會去哦...