[歌詞] 芳華絕代

看板Leslie作者 (分開也像共同渡過)時間13年前 (2010/09/22 09:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
曲:溫應鴻 詞:黃偉文 張國榮/梅艷芳 合唱 張:你想不想 吻一吻 傾國傾城 是我大名 梅:蒙羅麗莎 只是一幅畫 如何艷壓天下 皇朝外的 伊莉莎伯 誰來跪拜她 張:夢露若果 莊重高雅 何來絕世佳話 紅顏 禍水 錦上添花 教你蕩產傾家 合:唯獨是天姿國色 不可一世 天生我高貴艷麗到底 顛倒眾生 吹灰不費 收你做我的迷 張:你敢不敢 抱一抱 風靡一時 是我罪名 張:羅蘭自稱 芳名蘇菲亞 男孩就會倒下 梅:如能獲得 芭鐸親一下 鐵塔亦會垮 張:怕你甚麼 稱王稱霸 來臣服我之下 梅:銀河艷星 單人匹馬 勝過漫天煙花 合:唯獨是天姿國色 不可一世 天生我高貴艷麗到底 顛倒眾生 吹灰不費 收你做我的迷 合:唯獨是天姿國色 不可一世 天生我高貴艷麗到底 顛倒眾生 吹灰不費 得我艷與天齊 合:唯獨是天姿國色 不可一世 天生我高貴艷麗到底 顛倒眾生 吹灰不費 收你做我的迷 合:唯獨是天姿國色 不可一世 天生我高貴艷麗到底 顛倒眾生 吹灰不費 得我艷與天齊 張:你想不想 吻一吻 傾國傾城 是我大名 收錄在 I AM WHAT I AM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.47

09/22 09:20, , 1F
這一首歌歌詞精華區沒有,所以把它貼上來
※ 編輯: caseylin 來自: 59.117.122.47 (09/22 14:50)

09/23 13:52, , 2F
我超愛這首XD

09/26 15:55, , 3F
的確是很棒的作品!mv也是!近日複習哥哥往日演出,仍舊經典!

09/28 01:23, , 4F
超讚!這首歌只有他們兩人才唱的出那種氣勢風範!

10/15 22:22, , 5F
沒錯沒錯!!! 真的是他們兩個人唱才有那種氣魄!!