Re: [討論] 哥哥最好聽的歌曲前三名

看板Leslie作者 (追)時間15年前 (2009/07/01 21:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串31/31 (看更多)
不知道cherry有沒有看過 如果要說賣弄性感眼神又要邊唱邊跳 個人首推“怨男“的mv 雖然本人不喜歡看別人化濃妝 不過這支mv裡的哥哥 真的是“又騷又正“(請容許我這樣形容他,我找不到更好的詞了) 紅這張專輯的mv 我真的覺得都非常的風騷又性感 經典中的經典! ※ 引述《cherry1227 (郭富城8/1.2演唱會)》之銘言: : 其實真的分不出所謂的“最喜歡“呢, : 哥哥的歌聲有時可撫慰我脆弱的心靈, : 有時又能支持我振奮的心情, : 最近我倒是滿常重覆聽(搭配視訊看最棒了): : 1.無心睡眠 : 2.側面 : 3.最冷一天 : 4.有心人 : 5.明星 : 6.月亮代表我的心 : ~~~看哥哥邊唱邊跳邊賣弄性感眼神,無人可取代的風姿呀 : ※ 引述《cherry1227 (郭富城8/1.2演唱會)》之銘言: : : 我最愛的前三名 : : 第一名:拒絕再玩~ 國小時就很喜歡了 : : 第二名:當年情 : : 第三名:追 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.133.130

07/03 21:58, , 1F
一切盡在不言中啊 哥哥的魅力 我找不到形容詞

07/03 22:10, , 2F
想他時 就會看小燕有約受訪的視訊 感受他的幽默樂觀