槍王和異度空間..

看板Leslie作者 (我喜歡Leslie)時間15年前 (2009/05/12 21:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這兩部電影裡的張國榮給我的感覺真的有點怪怪的.. 感覺上他像是真的得了抑鬱症一樣.. 不過不管張國榮演什麼角色,我都覺得張國榮是個很好的演員.. 我最喜歡張國榮演的(霸王別姬)和(風月)這兩部電影.. 我喜歡看張國榮穿漂亮的衣服,把自己打扮得很有型的樣子... 因為這才是現實生活中的張國榮.. 現實生活中的張國榮可是很愛漂亮的... 只要是親眼見到張國榮本人的人應該都會知道... 他除了愛漂亮..還有點自戀... 而且他知道只要有他在的地方,他就會是眾人注目的焦點... 如果他和絕世美女站一起...大家會注意的焦點絕對會是張國榮..而不是他身邊的美女.. 這就是我對張國榮的感覺.. 張國榮給我的感覺就是個很優雅..很神秘..有點自戀的人.... -- ---------風----它跟我縱橫每一日----去認識每個新的名字----------------------- -------------------心----一定要追上所有感動----不準讓一刻虛度--------------- ----海----它準備包圍這都市----我是否應該高飛遠走?--------------------------- --------------------------夜----不能夠擁有太多虛空----和孤單重覆作陪-------- 灰色的天際--灰色的滑翔翼--灰色的天使--灰色的堅持--灰色的愛與痴--灰色的逃脫-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.113.232

05/13 10:48, , 1F
槍王 張國榮式的變態....

05/24 04:25, , 2F
我看過鎗王之後才真正見識到他的演技。

03/09 23:58, , 3F
哥哥以前在小董的節目上也有說過,他想嘗試不同的角色