[哥哥] 漏網遺珠—蘇絲黃在紀念演唱會八卦哥哥 …

看板Leslie作者 (隨風如月)時間16年前 (2008/04/08 01:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次紀念演唱會,中間以蘇絲黃的詼諧串場 引領著大家亦笑亦淚的回憶著關於哥哥的種種 其中有一段,疑似主題無法引起港媒關注 在各報導中均沒有被提及 雖不知道以後在發行的DVD中是否會收錄 但基於「鼓勵乖孩子的勤力優良行為」角度,仍然先PO出來 因為是憑著記憶寫就(又多少有語言隔閡),錯漏難免 如有看了演唱會的人,要更錯補正,請不用客氣 m(_ _)m 蘇絲黃提到~~(他都以粵語叫「國榮」) 國榮愛打麻將是大家都知道的 但是他很忙啊,哪來那麼多時間? 事實就是—— 就算到要準備開演唱會的時候,還是照樣約了人打牌 只是在牌桌上就會看到國榮拿了厚厚一疊紙 演唱會的流程,每一首歌的歌詞 然後就邊打牌他邊練歌「喔喔喔喔無心睡眠~~」之類的 所以,當你們聽第一次演唱會的時候 我們這些麻雀腳(牌搭子)早已經聽了一百七十幾遍啦 有一次我去樓下上廁所 正要上樓時,突然聽到樓上傳了一把低沈男聲,說國語的 我好驚啊,剛從樓上下來時,明明沒有這號人物啊? 還以為是.......(見鬼?) 後來終於上了樓,朋友說: 你是第一次聽到啊?國榮已經這樣好幾個小時啦 他這幾個月都這樣喔 (我忘記是4小時還是4個月 Orz) 你們都知道他好有語言天分 其實在座你們個個都有天分 只要你們像他這樣勤力 個個都潛質無窮 ---- 我想要繼續潛水啊 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.176

04/08 13:08, , 1F
沒想到我遊記拖稿就有人自己跳出來寫囉 哈哈

04/08 18:13, , 2F
樓上還是要寫阿

04/08 20:28, , 3F
我們去的不同天,嘉賓小不同,總之,沒寫到的都算你的 :p

04/09 00:03, , 4F
推這篇!!!!! 好勤力! 很好的工作不忘娛樂!

04/09 02:07, , 5F
推!!!!!!!好期待有文章 這樣又多認識了哥哥