[心得] 降臨0石通關不求人 基本觀念分享

看板LerraBattle作者 (阿咪)時間8年前 (2016/01/28 11:23), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文版 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26291&snA=35726&tnum=1 哈囉 各位好朋友們~我是阿咪 今天要來跟大家簡單分享一下幾個小心得 最近明哥終於要降臨台版了 很多剛加入的朋友或者加入不久的好友紛紛跑到各處是跪求健檢 秉持著吃好到相報的想法 教大家幾招 不用跪求也能自己檢測能不能通關的方法 1.請愛用巴哈精華區 好多好多好東西喔! 基本上 精華區裡面有非常多通關隊伍 你可以找到你有的隊伍如法泡製 但是 厲害的人是直接看關卡資料 知道王的血量 傷害 配合影片了解如果洗CD 之前有看過版上大大分享一篇文章 非常貼切 這遊戲好玩再於除了本身有RNG因素(手殘 手機忽然LAG) 當然亮暗燈這種因素可以透過洗珠降低影響! 不然一切都是固定數據 因此鍵盤分析成功能過 只要沒意外都是穩定通關 因此 出發前的健檢是最重要的 類似這種資訊 真的非常有用!!! 2.利用計算傷害網站 幫你事半功倍!! https://optc.github.io/damage/#/ 非常好用的一個網站 配合這位大大的大作(傳送門請點我) 將你box裡面最強的組合 組上去 這張圖告訴我們 你一回合打技屬王 正確按法+6P不手殘 可以打120萬! 再也不用到處跪求大大幫忙健檢 鳩竟會不會過 大哥你是知道我的萬事不求人! 套句版主的名言 你覺得我長得像茭嗎? 善用網站 伸手牌固然好用 但是不代表一定會馬上得到答案!!! 3.特訓森林常常去逛逛 6P在手 天下我有! 除非你早在半年前就開始練習 大槌接滑滑or鑽石配鷹眼 不然強烈建議先去特訓森林打打看 英國研究指出生日過得越多次的人越長壽(X) 手殘大部分的原因是換上不熟悉的腳色或者是不習慣的組合(O) 因此 先去特訓按一按 習慣那個節奏你也可以跟我一樣6P常駐 (當然你喜歡用30體練習 我也沒意見...) 最後 拉哩拉紮講了一堆大大以前分享的概念 也是希望大家能更好~~~ 真心推薦 能入手一隻阿明都盡量帶一隻回家 配合精華區+計算網站+特訓練手感 第一個60體降臨 希望大家玩得開心!!! 最後偷渡一下粉絲專頁 粉絲專頁 請開燈XD 順便打個小廣告 1/30 晚上深夜台 不滿技不關台XD https://livehouse.in/channel/289837 一樣請開燈 若是有問題 可以到粉專問喔!!! --

01/06 16:47,
別再相信沒有根據的說法了,醫學證實.....
01/06 16:47

01/06 16:56,
有了司機
01/06 16:56

01/06 17:05,
不用自己開車
01/06 17:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.181.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Line_OPTC/M.1453951400.A.D3D.html

01/28 11:35, , 1F
現在天很亮 不用開燈

01/28 11:40, , 2F
哈哈 抱歉啦 直接複製巴哈所以沒關到燈XD

01/28 12:13, , 3F
台版已經不用像日版當初拓荒那麼辛苦了XD

01/28 13:37, , 4F
有關卡資料就差很多了 日版連什麼屬性也只能前幾天知

01/29 17:06, , 5F
推一個 自己做功課真的滿重要的

01/29 17:42, , 6F
Ptt還好 巴哈真的很多看了會翻白眼的伸手牌

01/29 20:30, , 7F
可以問一下 我能量 129 我是要拚 40 *3場好 還是 60*2場

01/29 20:52, , 8F
打得過60的當然是60*2 必掉差很多的

01/30 10:00, , 9F
問一下傳送門是什麼 傷害計算不會用

01/30 11:30, , 10F
巴哈有教學 可以去參考

01/30 11:39, , 11F
謝謝樓上

03/26 13:36, , 12F
計算傷害的網站怎麼用?