黎明 (Leon) 新曲+精選“煙火”

看板Leon_Lai作者 (baby)時間14年前 (2010/03/25 21:08), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
黎明 (Leon) 新曲+精選“煙火”(2 CD + DVD) 新曲包括:- - 電影 (火龍) 主題曲 -“煙火" (黎明 任賢齊 合唱) - “突然念舊” 及 “誰教我” - 特別加送 電影(火龍)推介插曲“嬲” (應昌佑 劉浩龍 合唱) 首批限量版 隨碟附送 DVD (15首MV 包括:-電影(火龍)主題曲 -“煙火”及“突然念舊”MV) 發行日期:- 1-4-2010 (星期四) Disc 1 tracks list 1. 煙火 (New Song) (電影”火龍”主題曲) [黎明 任賢齊 合唱] 2. 長情 3. 情歸於盡 4. 我的感覺 5. 願你今夜別離開 6. 不可一世 7. 是我 8. 別來無恙 9. 別舔傷口 10. 兩個人的煙火 11. 你懂我的愛 12. 無事常相見 13. 愛是傻得起 14. 日光甦醒時 15. 你有本事 Bonus Track: 16. 嬲 (New Song) (電影”火龍”插曲)[應昌佑 劉浩龍 合唱] Disc 2 tracks list 1. 突然念舊 (New Song) 2. 誰教我 (New Song) 3. 一言為定 4. 為了對你更想念 5. 有情郎 (Acapella version) 6. 事過境遷 7. 一比一 8. Good Day 9. 那有一天不想你 10. 對不起我愛你 11. 想你們 12. 心頭高 13. 赤腳男人的山谷 14. 會笑會哭 15. 大城小事 16. 回來說愛著我 DVD Tracks List 1. 煙火 (電影”火龍”主題曲) 2. 長情 3. 一言為定 4. 不可一世 5. 為了對你更想念 6. 有情郎 7. 一比一 8. 是我 9. 你懂我的愛 10. 突然念舊 11. 別舔傷口 12. 愛是傻得起 13. 心頭高 14. 你有本事 15. 會笑會哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.155

03/25 21:42, , 1F
這次我一點團購的意願也沒有了><~連封面都是ZENGA贊助

03/25 21:45, , 2F
算了~想想還是要幫手接訂單~要買的推文給我知道吧

03/26 12:21, , 3F
我去香港再買就好:p

03/27 15:50, , 4F
九淘~我要!!!

03/27 23:49, , 5F
Orz......無言到極點

03/30 21:15, , 6F
又是精選輯o-_-)=O)。O。)

04/01 14:06, , 7F

04/04 23:27, , 8F
昨天路過台北捷運裡的佳佳 眼角餘光掃到熟悉的兩個字

04/04 23:28, , 9F
"黎明" 竟然出現在門口的黑板第一行 新專輯 送海報

04/04 23:29, , 10F
結果原本不打算敗的我 就這樣不爭氣的還是敗下去了...

04/06 02:57, , 11F
我也很愛收集海報...