[閒聊] 遲來的DREAM WEDDING

看板Leon_Lai作者 (如何讓你遇見我)時間14年前 (2009/12/12 06:01), 編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天才拿到朋友從香港帶回的演唱會DVD(如同我不斷lag的人生 呵~~) 儘管已經重複播放好幾遍 仍舊捨不得關掉電視 這是什麼症狀啊... 整各回憶都一一湧上來了啦~~ 我看的是首場與尾場 其實當初talk的部分大多聽不懂 現在看著影片一次次的play 仔細聽聽 都聽懂了耶 超開心的!!! 覺得LEON真的好可愛喔 又很幽默 哈哈~~這大家好像早就都知道了齁 不過我好希望出台版的喔 如同之前calssic那場一樣 因為覺得香港版好普通 之前台版的還有精美紙盒包裝 而且這次沒有圖片集耶 就算一兩張也好ㄇㄟ~~~(讓我流各口水嘛...) 由於外裝過於低調 朋友還一度懷疑是不是買到盜版的咧 第一次po閑聊的文章(自介文除外的話)其實有點不好意思...\\>_<// 只因看到DVD實在太令人感動了(我本人其實很內向低~) 希望po完這篇可以讓我稍稍平緩下來 然後把電視關掉(這才是重點啊~~) 呵呵呵~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.135.127

12/12 22:32, , 1F
不會不會~版上就是要有你這樣的文章來充實版面呀(握)

12/12 22:33, , 2F
台版應該是非常困難~未來可能要把希望放在種子唱片有沒要發

12/12 23:12, , 3F
有沒有人覺得不管是海報還是DVD 我都以為是周大福開演唱會

12/12 23:25, , 4F
喔對了 今天去西門町 電影街的牌坊是十月圍城

12/12 23:26, , 5F
老大和甄子丹一人佔一個大柱子的版面喔(悅)

12/12 23:27, , 6F
看板是做成有點像以前手工畫電影看板的繪畫質感 還不錯

12/12 23:33, , 7F
阿~記得要拍照存起來當紀念阿…其實我肖想錶店的看板很久了

12/12 23:34, , 8F
妄想那一天經過錶店望見黎生戴伯爵的大看板廣告>///<~

12/13 10:27, , 9F
錶店是不可能拉,老大那麼愛蒐集錶,所以不可能只帶伯爵表

12/13 10:29, , 10F
所以他幫伯爵的代言不算傳統式的代言,就是簽死約那種

12/13 10:31, , 11F
而是老大想戴的話,就戴...算是置入性行銷的一種