[閒聊] 來KTV唱基仔的新歌吧

看板Leo_Ku作者 (Down to Earth)時間16年前 (2008/06/26 23:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我前天和同學去晨唱 在錢X中華店唱到情歌王(也只有情歌王) 哈 我只能說 和不是基迷的人一起去唱歌的時候 這首歌最好一開始就點來唱 因為實在太長啦XDDDD 要是到了最後大家的歌都唱不完可能會招來怨恨的眼神 嘻嘻 不過我同學對這首歌反應都不錯耶 一開始聽到頭兩句大家都會懷疑地問:「嗄 這不是王力宏的歌嗎?」 接著每兩三句就換一首歌 他們就開始驚呼連連:「媽呀!這首歌也太妙了吧!!」 我在一旁唱都超想笑的XDD 這首歌在KTV唱也有不錯的地方啦 因為收錄的歌都是經典中的精華(笑) 所以很多人光看到歌詞就知道旋律 當然也可以跟著哼上幾段囉 還有MV也很吸引人 (基仔:我拍的!! ) 當然女主角曾愷玹大部分的台灣觀眾都很熟悉是一個因素囉 不過我同學都很在意劇情發展XD 不停的說基仔好可憐什麼什麼的 我在旁邊真的憋笑憋很辛苦 總之反應真的不錯 還有人特地拿紙筆問我歌名然後抄下來說要去找這首歌 (哼 是在叫我一人送一張專輯嗎XD) 所以大家最近多多約朋友去唱歌吧~ 我想其他的新歌也會慢慢出現在KTV了 可以順便宣傳 自己又唱得爽(看到滿滿的基仔) 多麼兩全其美 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.124.31

06/26 23:48, , 1F
讚耶 我好開心唷 晨唱也太妙

06/26 23:55, , 2F
晨唱好便宜 快去快去

06/27 00:48, , 3F
妳說的方法也是我常做的事XDDDD一進去就先點~~

06/27 23:47, , 4F
托續攤的福~~~我已經唱了2次情歌王..but是一群同事,獨占12

06/27 23:47, , 5F
分鐘,有點不好意思...