看板 [ Leo ]
討論串[問題] 如何在獅女心裡慢慢加分?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者rocoli (碳歐歐)時間11年前 (2013/04/17 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是7/4的巨蟹. 去年四月透過朋友的生日聚會認識她到現在,獅女26歲我25歲,. 很剛好的我們又是同大學也因為玩社團的關係她對我有印象 (我沒有印象~"~a). 我們是到今年1月才開始有活動的交集連絡,有見面也都是因為朋友約出來活動. 有一次朋友一起來我家玩桌遊她坐我旁邊,因為靠滿近的所以常有些肢
(還有1466個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者rocoli (碳歐歐)時間11年前 (2013/04/22 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,故事的開頭就在編號17946. 我是7/4 巨蟹男,她是8/2 獅子女. 上禮拜日要為我們共同好友慶生,但是因為獅女無法參加晚上的慶生飯局. 所以我提議在飯局結束後,我再和獅女去壽星家給一個驚喜 (醉翁之意不在酒?). 早上我請壽星吃早餐時,也從壽星那確定獅女現在沒有男朋友. 而且獅女也
(還有1829個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者rocoli (碳歐歐)時間11年前 (2013/04/28 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文再次吃光光,這是小弟在獅板的第三篇了 (前文請a 輸入rocoli). 這次PO上來不是要問問題,只是想謝謝給我意見和鼓勵的各位版友們 (溫暖. 所以想要把接下來的進度告訴各位. 那這個標題"如何在獅女心裡慢慢加分?"也許對後人會有些幫助吧!. 這禮拜我本來有這麼一時衝動想找獅女的好朋友跟她說我
(還有869個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rocoli (碳歐歐)時間11年前 (2013/05/03 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是7/4 巨蟹男,她是8/2 獅子女. 前言 (原文三篇吃光光,請獅版朋友 按a輸入 roocli尋找). 文章都有 起、承、轉、合. 這是第四篇,照理來說應該是該""了. 不過人生最意外的就是這個"BUT". 所以說我追獅女這條路也開始有""折了 ~"~. 最近跟幾個自己的好朋友聊到要追獅女
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁