看板 [ Leo ]
討論串[問題] 獅女 蟹男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者skullwa (山大王)時間12年前 (2012/07/01 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
跟獅女分手一陣子了(O型). 分手原因是因為被發現我跟朋友在背後抱怨跟他的相處模式,以及發現我與他朋友說了. 他的個人隱私,他表示對我已經無法信任,我已徹底反省也努力請求原諒但還是無法挽回. 中間有次機會也沒把握住,事情發展至此,現在大概連朋友都當不成了. 我們所有的聯繫 SKP MSN FB都斷了
(還有41個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者mumuanego (叫姐姐!)時間12年前 (2012/07/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
先說 蟹蟹 是老人我最不願來往星座TOP1. (知道我過往故事的人就能了解). 以下個人淺見 聽聽就好. 是甚麼樣的相處模式?. 人後抱怨. 請問你曾經和獅女溝通過嗎?. 若有 結果是???. 因為若無. 獅子很討厭別人在背後嚼舌根. 尤其是跟另一半之間. 希望你/妳 有任何問題兩人關起房門面對面講
(還有1016個字)

推噓6(6推 0噓 41→)留言47則,0人參與, 最新作者skullwa (山大王)時間12年前 (2012/07/02 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
起因是我跟她大吵一架,他完全不與我聯絡好幾天,朋友關心我. 於是我對著朋友抱怨,說了很多,算是第一次跟朋友講這麼多跟她相處的事. 以往都會試著跟獅女好好溝通,每次溝通也會自我反省,. 但跟朋友抱怨的事情有些還沒跟她溝通過. 也是在這次吵架中,我找他朋友幫忙,我已為是他好朋友. 但那位朋友講了很多獅女
(還有619個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者flytear (人生最大財富就是做自己)時間12年前 (2012/07/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
請恕刪原文. 這位弟兄,首先要請你先認清狀況是,現在你們已經分手,. 挽回,是你單方面一廂情願的堅持,對方並不一定要配合,. 就算他有些許回應,你可以抱持期待,但現狀是,你們並沒有任何非在一起不可的理由。. 看了你文章以及回應,大家會說你鬼打牆的原因很多,. 在我看來,其中一個是你不想放棄,所以活在
(還有837個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁