看板 [ Leo ]
討論串[閒聊] 我要去告白了~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者a9465 (認真努力!)時間12年前 (2012/05/28 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位大獅小獅早安:D. 原PO是處女女,喜歡一隻大貓兩年了. 其實我不知道什麼時候開始的,. 只是覺得很喜歡跟他說話,看他笑. 所以我要去告白了!. 來這裡獲得一些勇氣,嘻~. 因為我就要畢業了,之後要去別的城市念研究所. 雖然那座城市是他的家鄉,但是學長他研究所還沒畢業. 回去的機會不大,現在不說
(還有1331個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者a9465 (認真努力!)時間12年前 (2012/06/03 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我真的去告白了,昨天。. 因為感謝大家給我的勇氣,告白前我就覺得無論如何會告訴大家後續. 昨天是我們畢業典禮,學長他雖然碩士論文未完成,. 但正常情況下是今年要畢業沒錯,. 他之前有問過我會去哪裡的畢業典禮. ﹝我們學校是有學校畢典,各學院還有小畢典﹞. 他問我會不會出席院畢典. 「那學長會去嗎?」
(還有1367個字)

推噓36(36推 0噓 3→)留言39則,0人參與, 最新作者a9465 (認真努力!)時間12年前 (2012/06/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
噹噹噹噹!. 我 被 拒 絕 了 !. 現在心情比較平復,所以跟大家說一聲。. 謝謝大家給我的鼓勵支持還有集氣,真的很溫暖。. 他是昨天晚上11點多用FB訊息跟我說的,. 不過我晚上比較少開電腦,早上又早起. 我通常五點就會起床,所以我是清晨五點知道自己被發卡了XDD. 「小XX學姐. 抱歉我目前沒
(還有770個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者a9465 (認真努力!)時間12年前 (2012/06/05 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位大小獅的鼓勵,這件事總算告一段落了。我要準備好好迎向未來(握拳). 只是我覺得他好像調適地很好,比我想像中輕鬆. 他完全一如往常地來我臉書按讚,剛剛在路上碰到,他明明走我後面. (在我根本沒看到他的情況下)他來跟我打招呼,刻意停下腳步跟我say HI !. 害我頓時不知所措,期期艾艾地:「嗨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁