看板 [ Leo ]
討論串[閒聊] 冥王星之戀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者pizzwwc (占星之路的開始)時間12年前 (2011/11/03 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近獅子座的朋友們. 只要是金星落在處女 巨蟹的朋友. 情感面應該都是非常辛苦而且波折的. 因為行運冥王星在摩羯5度的關係 直接影響到處女與巨蟹兩個位置. 若是剛好在這個影響的容許度內 想必最近真是煎熬難過. 但請相信自己是安全的 在這個影響裡 即便是難過與思念還有許多糾結的感受. 這段經歷都會化成
(還有332個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者flytear (生為一個人的技術)時間12年前 (2011/11/04 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
可是我的金星沒落在這兩個星,最近也是非常難過了.... 我的金星在獅子,月亮在處女,水星在巨蟹...難道有間接影響,哈哈!. 從九月中開始我的感情狀況就默默出現了變化,先是一個曖昧對象採取了明顯動作,. 然後十月初,交往很長一段時間的男友對我提出分手,偏在我要開始做畢業製作時.... 然後之前曾經暗
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pizzwwc (占星之路的開始)時間12年前 (2011/11/04 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
金星在獅子的話 與行運天王星是三分相 這是天王星之戀的影響. 如果妳的金星度數在獅子1度至5度的話 都在這影響範圍內. 看您的描述 比較像是天王星之戀的影響. 因為都是突如其來的事件 而且像秋風掃落葉般來了就離開. 月亮在處女的話 與行運冥王星是三分相 這會帶來一番內心的改革力量. 月亮處女會有習慣
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者clio823 (可力歐)時間12年前 (2011/11/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我金星落在天秤. 不過我的情感也十分的波折. 相戀一年半的雙女因為婚姻還有我的小冷落. 讓她轉而發展其他的興趣. 而這個興趣 是結交新的男生朋友. 在這之後就app 與電話不斷. 但是對我都說沒有喜歡對方. 這樣持續一個月後 我忍不住情緒的跟他要手機來看. 他先道歉 後腦羞. 最後協議分開半年 讓彼
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁