看板 [ Leo ]
討論串[問題] 獅男會不喜歡主動的女生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者pinky2328 (pinky)時間13年前 (2011/07/03 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是獅女,想了解一下獅男的想法。. 請各位給我一點意見,如果事件有說明不清的部分,我會再補充. 謝謝各位了!!. 我先解釋一下事件背景:. 我與獅男是國中同學,國中的時候曾經喜歡過他,他也都知道,但他一直都喜歡別人所以我算是單戀吧!. 之前都很少連絡,只有同學會,或團體聚會才會碰面。到了前陣子,
(還有500個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者a79847984時間13年前 (2011/07/03 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
來回答一些問題^^. 獅子是外貌協會 講一句直接的話 只要不是恐龍或是長的太可怕. 是不會到不喜歡啦 還會暗爽 但是要放餌. 不要一昧的現殷情 讓他先喜歡上你再說. 有時候太穩固就難在一起了...但也不要若即若離. 自己覺得獅子很沒耐性(至少我是啦= =). 一覺得阿雜就不想要了. 其實獅子說好追真

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pinky2328 (pinky)時間13年前 (2011/07/04 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我懂獅子座想要自己獵食的心情,因為我也是這樣!. 但是我不知道該怎麼做才能主動出擊但又不會讓他覺得他被獵呢?. 我知道他對於自己喜歡的女生真的很執著,國中的女生喜歡了好久,我也曾經聽說過他貼心的事蹟。他自從那時到現在都沒有女朋友,只有一個曾經曖昧的女生,當初是互相喜歡,但他認為太快了要再多觀察,殊不
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a79847984時間13年前 (2011/07/04 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
有事沒事出現在他面前 在他有機會表現的時候出現也挺不錯的. 例如我打球的時候就會很希望有女孩子在旁邊看. 畢竟 愛現XD. 不要一直獻殷情的意思是 有時候會感覺女生的獻殷情很假. 反而會覺得反感 妳可以注意一下平常他什麼時候需要什麼. 而不是一昧的亂獻. 阿雜有時是 沒新鮮感 無聊了 不好玩了. 又
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁