看板 [ Leo ]
討論串[問題] 獅男的想法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者love90577 (小妞)時間13年前 (2011/03/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO. 朋友跟獅男是網路上認識. 一群朋友聊天聊了快一個月. 之後有留電話. 便開始簡訊+電話. 獅男下班會主動打電話. 晚上也會講個1個多小時的電話. 還有每天的morning call. 獅男還會說朋友剛起床的聲音好可愛. 彼此都滿關心對方的. 也都滿聊得來的. 後來有約見面. 見面也相
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者doubleganger (二重身)時間12年前 (2012/06/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
不久之前開始跟一個獅男有較頻繁的互動. 我們相處的過程當中. 對方也都會常常主動說要我結束某些行程之後跟他說 他好跟我碰個面. 認識沒有很久. 我們開始交往了. 前陣子我生日的時候. 他因為工作關係不能陪我 還向我表示說他覺得心情不好. 甚至我出國去玩的時候都會主動傳訊息來問我今天玩的開不開心. 有
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者pass117 (鄉下人妻)時間10年前 (2013/12/19 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是獅女最近和一個獅男曖昧中. 前兩個星期我們都會單獨出去. 非常開心我看的出來他也真的很開心. 即使他非常忙非常累總是會陪我一下. 但這星期卻開始拒絕我了. 我們約定好的聖誕節跟跨年也都取消了. 他還是會回我line,我是太急了嗎?. 他到底對我有沒有好感?. 還是真的只把我當朋友,他沒交過女友.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yenf (peace)時間10年前 (2014/04/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍女,跟獅男認識很久了,. 中間約有8年沒有聯絡,. 一個月前又跟獅男聯絡上,. 他非常的熱情 且早晚會跟我說早安,. 接著一個星期他就變的比較冷淡,. 所以變成我主動跟他說想你之類的話,. 但我們每天都會聊天,. 昨天我們因為一些事吵了起來,. 他一氣之下說他不想再理我了,. 昨天開始傳lin
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者godsis (阿玄)時間9年前 (2015/01/15 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
與男生認識3年多,實際比較多互動時間約1年,因為他的工作關係,我們有些頻繁互動,最近出去,他會常問我有沒有認識新對象,我曾經跟他說有人要介紹新對象給我,他回說妳就順便看看啊…與他單獨出去很多次,他常常會有肢體接觸,像是戳我肚子,摸頭,過馬路拉我手臂,我喝過的杯子他也拿來喝,邀我去他的公司活動,吃東西
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁