看板 [ Leo ]
討論串[問題] 喜歡大貓還有機會嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者BARBARAJ (奶)時間13年前 (2010/12/28 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
原po牛女. 先說認識背景:. 我跟大貓是上個月友人介紹認識的. 這個友人是他爸爸的朋友. 第一次見面就去跟他全家吃飯. 算相親嗎....(遠望). 飯局結束他送我回家. 到達目的地在車上聊了一下交換電話. 隔天大貓先生就約我出去吃飯. 之後到水庫邊XD反正是安靜的地方聊天. 這一整個晚上連在車上都
(還有585個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ami2010 (雙姓:減少男人再娶的慾望)時間13年前 (2010/12/29 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
看完以上敘述的感想是. 找年紀相當 各方面條件相當的對象交往 (學歷 家境 價值觀 興趣等). 交往起來 會較輕鬆快樂~~. 否則 對方很忙 自己相對較閒 兩人生活步調不太一樣 需要彼此的時間 也不太一樣. 另外 兩人條件相當 日後也較易結男女平權的婚! ^^. --. 傳"宗"接代? "宗"早就稀
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者BARBARAJ (奶)時間13年前 (2010/12/30 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po~. 先謝謝推文以及回文的各位哪!!. 今天中午在那位友人的老婆鼓譟下打了通電話給獅子先生. 結果時機又不對了QQ他剛好在忙. 匆匆掛了電話. 說他晚上會回撥給我. 開始先是說了不好意思剛好在忙阿XXOO的. (其實我才覺得不好意思阿....). 問他要不要一起跨年. 非常乾脆的被他拒絕了
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BARBARAJ (奶)時間13年前 (2011/02/12 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 不好意思又來打擾各位了. 這應該會是我用這個標題的最後一篇文章啦>"<. 因為介紹人就在今天跟我說了一個晴天霹靂的消息(文章後提). 先說我們之後的相處狀況. 又過了幾個星期沒有聯絡. 於是我傳了封簡訊"欸你很久沒來XXX(我居住的城市)了噢:(". 不久後他回"因為最近比較忙,所以囉
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁