看板 [ Leo ]
討論串[閒聊] 以貌取人嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者freyaT (Freya)時間13年前 (2010/11/11 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問獅子座的女生. 我只問女生喔. 都很以貌取人嗎?. 就算沒見過面時 網路或電話聊天很開心. 結果一見面因為對方不是喜歡的型. 就比較不那麼熱情聊天了. 會這樣嗎?. 而且. 就算對方做得再好再感動. 也絲毫不為所動. 儘管沒見過面時在電話或網路中覺得對方是滿好的對象.... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者leojdh (淺藍忘憂草)時間13年前 (2010/11/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個主題, 我不禁嘆氣了一下.. 獅子的外貌協會根本是鬼遮眼嘛... 與其說外貌怎樣.. 不如說有什麼特質才對.. 我有個獅子朋友.. 他喜歡看起來神韻像明星臉的.. 結果他前後交了三個.. 我們麻吉團都覺得一個比一個外貌糟.. 最近他選一個外表看起來像vivian徐的.. 最後我們麻吉團結論是
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者crystal6196 (晶╭☆到台北來看雨)時間13年前 (2010/11/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我在這邊提出我的經驗看法。. 要說獅子不以貌取人嗎?我倒覺得不太可能!. 我個人就會有一種極度〝外貌協會〞傾向,審美標準在我朋友之中,算是數一數二的高。. 然後,就會挑中了目標物,獅子發揮所謂男追女的〝邂逅攻勢〞。. 不管到底有沒有成功,這都不是什麼多麼重要的結果!. 重點,在於心境轉變的過程間。.
(還有592個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mofi (Lu_Na)時間13年前 (2010/11/13 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
獅子是以貌取人沒錯. 但這個貌分為很多種. 像我對氣味很敏感,所以不管對方長得多好看,氣味不對還是不行. 獅子是很注重視覺的動物. 外在的好看與否是影響最初獅女對你的興趣. 長得好看獅子願意自己多開些話題. 但注意,這只限於最初. 若多聊幾次,你沒能勾起獅子興趣的特點的話. 好看這件事很快就會流於一
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者missyou0914 (鏡花水月)時間13年前 (2010/11/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得..聲音好聽的男生有加分啦 哈哈. 在網路上,如果沒有看過對方,但是如果相處得來,. 獅獅也看過照片 覺得還可以接受的話,. 那就會繼續聊囉!. 要是沒看過,我們就會想說. 就算對方長的有點抱歉、那他的個性. 還不錯 至少會是朋友 一切就隨緣吧!. 我覺得我們不完全是視覺系的動物,. 當然外貌
(還有988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁