看板 [ Leo ]
討論串[獅吼] 生日快樂!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leonayi時間13年前 (2010/08/22 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
生日的前夕,聽了場奶茶的演唱會。. 太多首歌,讓我想起好多的回憶。. 想起了關於他的太多回憶,還有不該想起的他。. 不過,又是長大一歲,我想該是換個心情才對。:). 所以,還是來許個願。. 第一、希望身體健康一點。. 第二、希望身邊的所有人都能平安健康順心。. 第三、還是秘密吧!哈. 24歲,繼續開

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者fireguard119 (firefighter)時間13年前 (2011/08/01 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經是8月1日了,意謂著是8月的開始,也是學生的暑假邁入第二個月。. 而今天也是小弟的生日,雖然從小到大從沒慶生過,但我也早已習慣了(反正也沒什麼人知道)。. 祝跟我同天生日的獅子先生或獅子小姐們快樂,也預祝本週生日的獅子朋友們生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者whoeveriam (你好我是金系吉:))時間12年前 (2011/08/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
終於,又過了一年來到這個生死參半的日子。. 三年前我在海邊對著妳說著,自此之後每到今天都會下雨。. 是宿命吧?. 8/19. 希望我們都能快樂,生日快樂。. --. 太多的虛偽,在我們面前, 無 所 謂 。. --. 於是,在這一天。. 總是會有些什麼誕生了出來,而某些死去。. --. 編輯:

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者fireguard119 (angelsbaseballwin)時間8年前 (2015/08/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
HAPPY BIRTHDAY!. 2015年已經來到了8月,第一天就是我的生日,同時也祝福8月的壽星們生日快樂!. 話說今年的運氣還不錯,上個月收到一項大禮,就是在FOX體育台幫陽岱鋼加油打氣的活動抽中頭獎,頭獎5名我是其一。. 獎品是陽岱鋼親筆簽名實戰球衣一件+吉祥物玩偶球帽一頂。兩者的市價換算成
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁