看板 [ Leo ]
討論串[問題] 分手後的剪不斷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ami2010 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2010/03/07 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
男女交往 本來就會吵吵鬧鬧~~. 沒有人是完美的!. 若妳和他的條件相當: 年紀 學歷 家境. 兩人談得來 相似(有共同興趣 價值觀)又互補(彼此欣賞對方的優點). 那就再考慮復合吧!. 有時 我們去商店買東西 也可能逛了A店 B店 C店後. 才發現還是A店的東西比較好 又繞回來買 而且非買不可..
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ami2010 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2010/03/07 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
可以在見面時 問問他考不考慮復合看看啊?. 看他的反應如何?. 若是有點猶豫考慮中 那表示妳和他還是有可能. 若是完全不考慮 那妳日後也別再和他扯東扯西了 浪費時間. 早日收拾好心情 準備再認識其他更適合的對象吧!. --. 妳可選擇婚後當家庭主婦 但妳沒辦法給妳自己父母每月孝親費!. 無法像男人一

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 最新作者reeuentar (我到底是什麼?)時間14年前 (2010/03/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
在我眼裡,你們根本就沒分手,. 如果是我,真的要分的話,我會躲起來自己舔傷口,. 不會去管對方,不管多痛,. 現在他的感覺就是,因為狠話說完了,又收不回來,. 所以在討饒,當初在一起都不見得有告白,. 現在口頭上說有沒有在一起,也不重要吧,. 實際在一起就好了啊!. 如果是我,因為拉不下臉,所以會變
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cnprince (給自己的歌)時間14年前 (2010/03/08 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
不小心看到前女友在facebook上跟他男友打情罵俏,勾起一些回憶,所以來回一下。. 我不是壞人…而是根據自己,727的獅男的經驗做的回答。. --------------------------------------------------------------------------. 去年
(還有1139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tlsspace (空間)時間14年前 (2010/03/08 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是獅男獅女, 在一起兩年多.. 獅男在兩個月前, 因為兩人不適合, 我不是他想要結婚對象, 故不要耽誤時間為由,. 就提了分手.. 當我準備躲起來療傷時,. 他卻百般邀約, 認為我們還可以當最好的朋友, 還是想要常見面,. 喜歡問我在做什麼, 我心情不好也想盡辦法逗我開心.. 真是越理越亂,
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁